Ich war jetzt bereits mehrmals da. Das Hotel ist modern, das Personal sehr freundlich. Zum KADEWE kann man locker zu Fuss gehen und es gibt einige Restaurants in der Nähe.
Der Check-In verlief reibungslos und zügig. Das Zimmer war groß und sauber. Es standen ausreichend Ablagemöglichkeiten zur Verfügung. In dem großen Bett konnte man fantastisch schlafen. Man kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die U-Bahn-Station ist innerhalb weniger Minuten fußläufig erreichbar.
Top Adresse in der Berliner City, ideal auch das Parkhaus nebenan. Wir hatten ein Zimmerupgrade auf eine Suite! Unser Lieblngshotel in Berlin: Top Lage direkt am KDW, U-Bahn vor der Tür, und 4 Sterne Qualität- was will man mehr.
Wir hatten das Hotel für eine Übernachtung nach einer Familienfeier gebucht. Der Angebotspreis war top. Die Zimmer sind groß, geräumig und komfortabel. Man findet darin alle Annehmlichkeiten eines erstklassigen Hotels dieser Kategorie. Das Frühstück haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.
Sehr zentral im Westen gelegenes Hotel ohne Beanstandungen. Hatte noch eilig während der Zugfahrt nach Berlin verzeifelt ein Zimmer gesucht, aber wegen Messe oder irgendwas lagen selbst die billigsten Kaschemmen so um die 100 € pro Nacht. Zimmer im RIU sollte 139 € kosten, habs spontan gebucht. Dann die Riesenüberraschung. Bekam die Präsidentensuite im obersten Geschoss mit 77 m², 2 luxiorösen Schlafzimmern und Bäder mit grandiosem Ausblick. Selbst am Empfang war man überrascht, dass ich die Suite bekommen sollte.…
Total super ist die Lage - die Zimmer sind komfortabel und modern eingerichtet. Tolle Technik, Betten super bequem - die Ausstattung lāsst keine Wünsche offen. DerService beim Check-in war klasse - leichte Verständnisprobleme wurden mit Sympathie überspielt und gelöst.
Wir hatten eine Junior Suite. Sehr geräumig, Sauberkeit und Einrichtung sehr gut.
Beim Frühstück sollte man am Vorabend, den Aushang über die Stoßzeiten im Frühstücksraum am nächsten Morgen, im EG berücksichtigen. Lage: ca. 150 m vom KaDeWe entfernt, verkehrsgünstig, Bus rechts vom Hotel, die Bar ist sehr gut, der Keeper versteht sein Handwerk. Wir würden wieder eincheken.
Das Hotel ist modern und gut Ausgestattet, zum annehmbaren Preis. Es ist nicht weit von einer Ubahn Station und eignet sich hervorragend als Meetings-/Tagungstätte. Das Restaurant bietet frisches und abwechslungsreiches Essen.