Bewertungen (2.813)

Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eigentlich ein tolles Hotel-aber die Kleinigkeiten
Ein optisch sehr ansprechendes Hotel mit moderner Architektur in zentralster Lage von Berlin. Leider mit einigen Mängeln
Niclas(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein super Hotel
Ich würde das Hotel als sehr gut bezeichnen, weil alle sehr höflich waren und auch alles sehr neu war das meinem Geschmack gefällt.
Hartmann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Berlin —-nur das Riu Hotel
Sehr zentrale Lage Zu Fuß alles im Centrum erreichbar ,optimale Verkehrsanbindung . Im Empfangsbereich herrscht immer eine gewisse Grundruhe ,trotz vieler Gäste ,ebenso auch im Restaurant
Ilse Erna Waldtraut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier kann man sich richtig wohlfühlen .
Das Hotel liegt nah am U-Bahnhof Wittenbergplatz. Auch mit vielen Buslinien ist es gut zu erreichen. Es ist voll klimatisiert und obwohl es an einer stark befahrenen Straße liegt, sehr ruhig. Aus den oberen Etagen hat man eine tolle Aussicht über Berlin.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles modernes Hotel
Sauber , Modern und eine tolle Aussicht - super Service - Parkplatz war aber im Parkhaus mit 24 € für 24 Stunden sehr teuer ..
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das RIU Plaza ist ein Stadthotel der Spitzenklasse
Das Hotel liegt sehr zentral - alles ist sehr gut zu erreichen. Wir haben uns im Hotel wirklich wohl und sicher gefühlt ! Das gesamte Personal hat uns total verwöhnt. Besonders zu erwähnen sind hier die Rezeption und das Restaurant! Wir kommen ganz sicher bald wieder !!!
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nettes Hotel in der Nähe des KaDeWe
Wir kommen gern ins Riu Plaza nach Berlin. Diesmal waren wir ein kleines bisschen enttäuscht da das Zimmer trotz gleicher Zimmerkategorie nicht dem gleichen erwartetem Zimmer entsprach wie bei den anderen Besuch. Trotz der Unterschiede war es ausreichend. Was ich allerdings bemängeln muss ist die Sauberkeit der schwarzen Wände in der Toilette. Dort sollte eine komplette Reinigung stattfinden. Das ist uns leider auch schon mehrfach bei den vorherigen Besuchen aufgefallen. Der Rest des Zimmers war sauber.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Solides Hotel, freundliche Mitarbeiter*innen
Für einen Städtetrip nach Berlin eine gute Hotelwahl; alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich. Ich bin RIU Class Kundin und habe mich sehr über das Begrüßungsschreiben des Chefs sowie die übrigen Annehmlichkeiten gefreut.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wieder mal zufrieden gestellt, danke Riu Plazza
Ich habe bewusst das Riu Plazza gewählt, weil ich mit dieser Kette schon gute Erfahrungen gemacht habe. Ich wurde auch dieses mal nicht enttäuscht. Tolles Hotel und sehr freundliches, zuvorkommendes Petsonal. Super Frühstücks Buffet und tolle Küche.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Einmal RIU immer RIU
Vom Empfang angefangen, das Zimmer mit dem Ausblick, über die Sauberkeit, das sehr gute Bett und auch das Auschecken, alles bestens. Ich war schon öfters in RIU Hotels und wurde noch nie enttäuscht.