Sehr freundlicher Service, sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück. Wir verbrachten zu viert zwei Nächte dort und können es aufgrund der Lage und der Sauberkeit nur weiterempfehlen. Ca. 5 Minuten Fußweg vom KaDeWe entfernt. Wieder gerne. Übrigens hat man von den oberen Etagen einen tollen Blick über Berlin. Top.
Wirklich schön gestaltete Zimmer! Wir waren in der 17. Etage und hatten einen phänomenalen Ausblick! Kostenfreies Parken im Parkhaus ist ein ganz dicker Pluspunkt!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wieder
Schon bei unserer Anreise ist uns das unfreundliche Personal aufgefallen. Zudem wurde in Fremdsprache über uns gesprochen/gelästert.
Das Zimmer war staubig und es lag Müll unter dem Sofa. Die Fenster konnte man leider auch nicht öffnen.
Das Schlafsofa ist wirklich eine Zumutung zum schlafen.
An sich ist das Zimmer sehr kahl eingerichtet , genauso wie der Rest des Hotels.
Was war gut?
Sehr schöne, zeitgemäße Zimmereinrichtung, hervorragendes W-Lan - in meinem Fall im 14. Stock.
Schöner Ausblick auf Berlin von da oben :-)
Es gab ein richtiges Seifenstückchen, was ich sehr schätze.
Ich kann sie nicht leiden, diese ständig nachtropfenden Seifenspender.
Das Dinner-Buffet war für 19€ auch vom Preis-Leistungs-Verhältnis her gut.
Nicht gefallen hat mir folgendes:
Ich hatte ein Twin-Zimmer. Die Matratze des Bettes war zwar gut, allerdings das Gestell lässt deutlich zu wünschen übrig. Es…