Bewertungen (2.698)

Petra(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Zimmer sauber. Freundliches Personal. Ein Mängel ( Schutzsieb im Haarföhn hat gefehlt, was bei langen Haaren [wie bei mir] wirklich SEHR unangenehm werden kann) wurde nach meiner Mitteilung umgehend behoben. Das Frühstück sehr gut. Alles was der Mensch morgens braucht allerdings kann es zu Hauptzeiten etwas lauter werden. Leider gab es kein Goodie zum Geburtstag ( kenne ich auch anders)
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswerte Unterkunft
Die Lage mitten in Berlin ist optimal.Service Frühstück sehr aufmerksam und freundlich. Sitzsofas im F-raum zu niedrig. Manko. Zimmerfenster nicht zu öffnen. Fahrstühle schnell aber laut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Perfektes Hotel für unser Wochenende in Berlin!
Perfektes Wochenende in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr saubere und komfortable Zimmer und perfekte Lage! Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel in guter Lage mit Top Ausblick
Sehr modernes, großes Hotel mit einem guten Service & schönen Zimmern. Zentral in der Nähe des Ku’damm‘s und des KDWs gelegen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer wieder Riu Plaza
Schönes Stadthotel mit modernen Zimmern, zentral gelegen mit sehr gutem Service. Bin dort gerne Stammgast. Ein besonderen Dank an die Reception für das schöne Upgrade.
Buchalla, Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
RIU Plaza Berlin? Keine Frage.... immer wieder
Modernes und in zentraler Lage gelegenes Stadthotel. Für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Phantastisches Frühstücksbüffet. Die Mastersuite bietet einen imposanten Ausblick. Hervorragendes Personal. Der 3. Aufenthalt wird nicht der letzte sein.
Michael(46-50)Deutschland
Super Ausblick über Berlin
Top Lage , nur 5 Minuten zu Fuß vom KaDeWe entfernt. Haben die größeren ( superior) Zimmer gebucht und in der 12. Etage gewohnt.
Marc(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Imposante Erscheinung in Schöneberg, in direkter Nähe zum KaDeWe und Europacenter. Für einen kurzen Trip in die Hauptstadt gut geeignet. Internationales Publikum
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Wir kommen wieder.
Tolles Hotel mit einem freundlichen Personal, einem super Service!! Die Lage optimal für alle, die Berlin zu Fuss erkunden wollen.
Klaus(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr gute Lage! 3 Minuten bis zum KADeWe. Sehr freundliches Personal! Frühstück im Preis Leistungs Verhältnis perfekt