Bewertungen (2.729)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein tolles Hotel
Tolles Hotel in einer guten Lage. Sehr freundliches Personal und ein wirklich gutes Frühstück. Unser Zimmer war sehr schön mit einem tollen Ausblick ( 16. Etage ). Nur mit den Betten waren wir nicht zufrieden. Aber alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss !!!
Andi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel, sofort wieder
Top hotel in top Lage. Mitarbeiter waren sehr freundlich, kostenloses parken im parkhaus. Zimmer tip top. Lage super, alles Zufluss zu erreichen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Im großen und ganzen super Aufenthalt.
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat mir sehr gefallen. Das Parkhaus ist meiner Meinung nach nicht so schön,da man in die 12 Etage fahren muss.
Dominik(19-25)Deutschland
Wir haben mehr erwartet
Die Lage ist top, die Zimmer okay und das Frühstück jedoch sehr verbesserungswürdig. FAZIT: Wir können das Hotel allgemein empfehlen, es könnte aber vieles besser gemacht werden.
Erika (61-65)Deutschland
wir gehen im Urlaub nur in die Rui Hotel's schon J
DAS HOTEL IST TRAUMHAFT, NUR EINWENIG WEITWEG VOM BAHNHOF .DAS PERSONAL IST SEHR FREUNDLICH .WIR WAREN AN DER OSTSEE UND HABEN IN BERLIN ZWISCHENHAIT GEMACHT
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Super Frühstück trotz Corona. Wir kommen wieder. Super zentral. Nur 200 m vom KDW und der nächsten U- Bahn Station.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gerne wieder
Hotel, Ausstattung, Service und Sauberkeit super. Leider durch Corona-Maßnahmen dezimiert. Barbesuch hätte uns sehr gefallen
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel jedes andere. Kein einmal RIU immer RIU
Das Hotel ist gut gelegen, die nächste U-Bahn ist ca. 300 meter entfernt, das KaDeWe in Sichtweite, an die nicht zu öffnenden Fenster (auch nicht kippen) muss man sich gewöhnen
Bernd(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gute Ausstattung, sehr freundliches Personal, tolles Corona-Hygiene Konzept , perfekte Lage und gute Parkplätze
Jürgen(66-70)Deutschland
Immer wieder 😀
Das Hotel liegt zentral. 17 Stockwerke. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut mit Bus/ Ubahn (Wittenbergplatz) zu erreichen.