Das Hotel hat eine super Lage. Auch sind die Zimmer schön und sehr Groß. Das Bad ist auch top gestaltet. Alles in schwarz und mit Blick direkt nach draußen.
Sehr modernes und sauberes Hotel mitten in BERLIN.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Anbindung an Öffi Verkehrsmittel. Tolle Aussicht in den oberen Etagen über ganz BERLIN.
Kann ich nur empfehlen!!!
Super Hotel in zentraler Lage: U-Bahn und Ku’damm in 5 Minuten fussläufig zu erreichen.
Direkter Zugang zum Parkhaus - gut ausgestattete Zimmer - aufmerksamer Service
Schönes Hotel in guter zentraler Lage. Für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Kostenlose Parkplätze und gute U-Bahnanbindung in c. 300 m. Wittenbergplatz.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist schön und das Personal sehr freundlich. Die dazugehörenden Parkplätze waren sehr praktisch. Der einzige Minuspunkt ist, dass man im 15 Stock, wo sich unser Zimmer befand, fast keinen Lift erreichte, da die Personenzahl im Moment begrenzt ist und wir als Familie schon 4 Personen waren und die ankommenden Lifte meistens schon Leute mitführte. Wir sind dann auch mal nach ewigem Warten die Treppe runter. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir würden wieder dieses Hotel wählen.