Bewertungen (2.687)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für einen Berlinbesuch sehr zu empfehlen!
Das Hotel hatte ein super Hygiene Konzept, - sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Wir waren im 17 Stockwerk untergebracht und hatten freie Sicht über fast ganz Berlin.
Heinz(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in toller Lage! Sehr freundliches Personal von der Rezeption,zur Bedienung und zu den netten Reinigungskräften. Das Zimmer hat uns sehr gefallen, da im 16.Stock mit einer schönen Aussicht nach Ostberlin!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Insgesamt gutes Hotel,ich komme wieder.
Für einen Stadtetrip sehr gut gelegen.Wir waren sehr zufrieden .Wir kommen wieder .Der gute erste Eindruck hat nicht getäuscht
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
19 mal im Riu Plaza Berlin gewesen immer bestens
Da Kann Mann Urlaub trotz Corona machen . sie machen sehr viel das man keine angst hat von Corona. Frühstuck ist sehr gut . Am Eingang ins Frühstücksraum wird temperatur gemesen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gerne immer wieder so freundlich und zentral
Super zentral gelegen, sehr freundliches und zu vorkommendes Personal. Sehr gute Anbindung an ÖPNV. Nur wenige Meter vom Kudamm und KaDeWe.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Riu Plaza Berlin
Das Hotel ist total vorbildlich, was Hygiene und Vorsichtsmaßnahmen in der momentanen Situation angeht. Gebucht wurde ein Familienzimmer. Das Zimmer war in Ordnung, leider etwas zu klein für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Ansonsten alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Beim Frühstück gab es jede Menge Auswahl. Das Hotel liegt zentral. Zu Fuß kann man viele schöne Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten erreichen. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder
Modernes Hotel mit allem, was man für einen Städtetrip benötigt. Das Personal kämpft aufopferungsvoll gegen Corona und die Begleiterscheinungen. Herrlicher Blick über die Stadt.
Inse(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Stadthotel in der Mitte von Berlin.
Super Lage in Berlin Mitte. KadeWe, Kurfuerstendamm, der Zoo und vieles mehr nahezu direkt vor der Tuer...Man kann zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten erkunden.
Helmut (66-70)Deutschland
Tolles Hotel im Zentrum von Berlin
Modern gestyltes sehr komfortables Hotel im Zentrum von Berlin. Auch in Corona Zeiten fühlte man sich durch die etablierten Hygienemaßnahmen sehr sicher.
sit(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Top Lage kostenlose Parkplätze und nettes Personal
Top Lage kostenlose Parkplätze und nettes Personal. Alles andere leider sehr schlecht.