Bewertungen (2.694)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Mein Stammhotel in Berlin, toller Service!
Modernes Hotel in zentraler Lage , Covid 19 Concept sehr gut umgesetzt. Parken jetzt auch inclusive. Schickes grosses und modernes Zimmer.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Riu Diamant und riu plaza stammgast
Das ist ein sehr gutes Hotel da wo ich immer rein gehe wenn ich nach Berlin fahre und bleibe mehr als 2 nachte. der Service ist ausgezeichnet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Überragendes Hotel
Super Lage - zentral - verkehrsgünstig, Tolle Ausstattung, Sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Chices Hotel, perfekte Lage für den Städtetrip.
Perfekte Lage als Ausgangspunkt für den Berlin-Städtetrip. Gute Riu Qualität, wie man sie kennt. Die Coronaregeln wurden allesamt beachtet (Maskenpflicht, Begrenzung im Aufzug, Desinfektionsmittel...). Leider wegen Corona begrenzte Restaurantkapazität, so dass wir kein Frühstück oder Abendessen buchen konnten. Aber im Umkreis des Hotels genügend Alternativen vorhanden. Der Fitnessraum sah gut aus, aber wegen Corona leider gesperrt.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wieder einmal Berliner Luft schnuppern
ES war wieder einmal schön im Riu Plaza Berlin, das Personal freundlich und zuvorkommend, alles sauber und ordentlich, fühlten wir uns gleich wohl. Etwas schade war, das weder das Restaurant für Abendessen noch die Bar geöffenet hatten. Aber das müssen wir leider Corona zu Lasten legen.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Ideal für einen Städtetrip, da das Hotel eine sehr gute Anbindung und zentrale Lage hat. Preis-Leistung stimmen hier.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Spitzenstadthotel !
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher im nächsten Jahr wieder. Wir wurden von allen verwöhnt !
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für einen Berlinbesuch sehr zu empfehlen!
Das Hotel hatte ein super Hygiene Konzept, - sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Wir waren im 17 Stockwerk untergebracht und hatten freie Sicht über fast ganz Berlin.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in toller Lage! Sehr freundliches Personal von der Rezeption,zur Bedienung und zu den netten Reinigungskräften. Das Zimmer hat uns sehr gefallen, da im 16.Stock mit einer schönen Aussicht nach Ostberlin!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Insgesamt gutes Hotel,ich komme wieder.
Für einen Stadtetrip sehr gut gelegen.Wir waren sehr zufrieden .Wir kommen wieder .Der gute erste Eindruck hat nicht getäuscht