Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Städtetrip im Herbst
Die Lage ist gut, Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel gut und das Parken im Parkhaus ist gratis.
Das Frühstücksbuffet fuer 17€ ist OK, aber nicht herausragend. Es gibt einige Cafes Richtung Wittenbergplatz mit netterem Ambiente.
Allgemein ist der Bau recht hellhörig. Die Sauberkeit ist ok aber nach oben ist noch Luft.
Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Check In gut organisiert, online Check In genutzt. Parken im Parkhaus kostenfrei, in der 12.Etage ist der Übergang zum Hotel. Auf Anfragen wurde sofort reagiert. Zimmer in der 17. Etage war sehr schön und sehr sauber. Shoppen in paar Gehminuten möglich. Frühstück war sehr gut. Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Die Lage ist sehr gut. Der Service ist hervorragend. Die Hotelaustattung ist sehr modern und gemütlich. Parken ist gebührenfrei super für Leute die mit dem Pkw anreisen. Leider dauert es ein wenig bis man im 12 ankommt.
Alles in allem sehr gutes Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
RIU PLAZA BERLIN
Sehr gute Location nahe den Sehenswürdigkeiten, KaDeWe und Kuhdamm, Modern eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbüffet, leider keine gemütlichen Aufenthaltsräume bzw. Gelegenheiten für einen abendlichen Schlummertrunk (keine Ahnung, ob das derzeit lediglich Corona-Bedingt ist).
Sehr großes Hotel in der Nähe zum Kurfürstendamm . Gut mit dem PKW erreichbar. Parkplätze im 12 Stock (hinter dem Hotel, Conrad) ausreichend vorhanden.
Mit Bezahlung bei Kreditkarte (Master) hatte ich verschiedene Länder ausschließen lassen, da ich dort nie hinkommen werde. Darunter war auch Spanien. Heißt: meine Master wurde nicht akzeptiert, da das Geld direkt nach Spanien ging. Anscheinend wusste man das nicht im Hotel!
Der Service war sehr schlecht.
Zunächst habe ich ein Doppelzimmer gebucht mit King Bett und was ich vorfand war ein Zweibettzimmer also war das schon für meine Freundin und mich eine Enttäuschung. Das Personal am Check-In war überhaupt nicht interessiert eine Lösung zu finden obwohl in meiner Buchung alles schwarz auf weiss stand.
Das Fitnessstudio ist seit Beginn der Pandemie geschlossen. Davon hat man auf der Website leider nichts gelesen und trotzdem wurde damit geworben.
Der Roomservice schaut sich morgens…
Es ist einfach ein super Hotel, und sein Geld wert
Die Aussicht an Silvester war atemberaubend, die Suite war mit 2 Badezimmern, 2 Duschen und 1 Badewanne, 2 Fernsehern, einem Boxspringbett und einer Schlafcouch super ausgestattet
schönes modernes Hotel mitten in Berlin. Die Suite hatte 2 Zimmer und ein Bad.
Das Bett war mir ein wenig zu weich aber das ist sicher Geschmackssache. Ein Fön im Bad bzw Zimmer wäre toll gewesen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein schönes Hotel.