Bewertungen (2.813)

Petra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für eine Städtereise sehr gut gelegen!
Nettes Personal und Zimmer sind sehr gepflegt und werden ordentlich gesäubert! Frühstück ist sehr gut und die Auswahl ist groß!
DK(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
TOP
Sauber, schön und Angenehm da gewesen zu sein. Frühstücksbüffet war gut bestückt und lecker. Bedienung sehr freundlich. Immer wieder wenn ich in Berlin bin.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Toller Wochenend Aufenthalt!
Super Hotel! Ziemlich zentral, die Zimmer sind super ausgestattet und sauber und das Frühstück bekommt auch eine 10/10.
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles gut
Gute Zimmer. Genug Platz für 4 Personen freundliches Personal . Dose Bier für 4,50 war zu teuer Lage war top . Gerne kommen wir wieder
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Großes Hotel mit schönen Zimmern und Ausblick
Großes Touristenhotel mit sehr ordentlichen Zimmern. Die Größe finde ist gut, die Betten waren bequem. Das Badezimmer ist groß, hat eine gute Dusche und ein abgetrenntes WC. Toller Ausblick, je nach Etage. Großer Vorteil ist, dass man einen kostenlosen Parkplatz hat. Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt, daher kann ich dazu nichts sagen.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel für einen Kurztrip nach Berlin
Sehr sauber, groß und gemütlich. Restaurant im Hotel vorhanden. Parkplätze die direkt zum Hoteleingang führen und kostenlos sind.
Ayhan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Klasse Hotel ..
Sehr freundliche Dienstleistung Super Mitarbeiterinnen/er..... Sehr gute Parkplatzmöglichkeit. Schöne Lager...
Michéle(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel mit Top Service
Super netter Service🌞❤️ Sehr sauber, große Zimmer, sehr bequeme Betten, das Bad hat eine sensationelle Dusche und viel Ablage. Das Frühstück ist lecker, frisch und reichhaltig. Der Ausblick ein Traum 🙏
Rovena (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Empfehlenswert
Uns hat das Hotel sehr gefallen, es ist alles sauber gehalten und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel
Sehr günstig gelegen. Top Zimmer und einen herrlichen Ausblick. Sehr freundliches Personal. Gutes, umfangreiches Frühstücksbüffet.