Ein nettes Hotel mit modernen Zimmern und einer guten Aussicht. Das Zimmer war sehr sauber und das Bett sehr bequem. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab ein sehr leckeres und umfangreiches Frühstück. Ich habe meinen Kosmetikbeutel vergessen, dieser wurde mir umgehend zugesandt. Top Service! Ich komme gerne wieder.
Wir haben das Hotel sofort gefunden und wir wurden freundlich empfangen. Auch im Parkhaus gab es einen sehr netten Wachmann der uns eingewiesen hat.
Für unseren spontanen Silvestertrip nach Berlin war das Hotel sehr gut geeignet.
Das RIU Plaza befindet sich direkt auf dem Ku´damm, ca. 350 m vom KaDeWe entfernet.
Die Lage ist TOP (U-Bahn ca. 350 m entfernt) und das Hotel ist sehr modern ausgestattet und man fühlt sich pudelwohl. Also wirklich sehr zentral mit vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Top Hotel in zentraler Lage mit zwei u-Bahnhöfen in unmittelbarer Nähe. Ausreichende Auswahl beim Frühstücksbuffet. Ein Großes Plus ist das kostenlose Parken im Parkhaus.
Modernes Innenstadthotel. Einer der besten Lagen von Berlin. KADEWE und KU-Damm wenige hundert Meter entfernt. U-Bahn- Stationen in unmittelbarer Nähe.
Schönes Hotel,tolle Aussicht und gratis Parkplatz ,das muss erwähnt werden weil es selten ist für Berlin und so ein Tagesparkplatz im Schnitt 20€ kostet