Bewertungen (2.813)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Lage und Aussicht top, Hotel keine 4* wert.
Nein danke - nicht nochmal. Knatschende Betten, billige Ausstattung, schlechtes Frühstück. Dazu schlechter Service! Einzig Lage / Aussicht top!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles rund herum sehr gut
Sehr gut sehr schön Sehr angenehm und entspannend geräusch am gute Klimaanlage Frühstück war fantastisch Service war gut Sind bequem so sauber Keit ist wunderbar
Mario (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Komme gern wieder.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Frühstücksrestaurant. Kritikpunkt: stehen zwar Wasserkocher und Tassen da, aber Kaffeesticks oder Tee fehlten in einer Suite.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Modernes Cityhotel mit Charme
Wir hatten das Hotel für eine Sightseeing Tour gebucht. Da wir frühmorgens schon angereist sind, wurde uns freundlicherweise beim Check in ein anderes Zimmer angeboten, dass wir sofort hätten beziehen können.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel in zentraler Lage
Keine negativen Punkte Tolles Hotel in zentraler Lage. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Super Anbindung an die U Bahn.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolles Hotel in Berlin
Das Hotel liegt super zentral in Berlin. Zimmer und die Aussicht sind super gut. Leider sind aktuell die Sport- Freizeiteinrichtungen wegen Corona geschlossen.
RJ(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Riu Berlin
Gute Lage - moderne Zimmer - gutes Frühstück - Empfehlenswert , U Bahn schnell erreichbar , Parkhaus inbegriffen - würde ich wieder buchen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekt, um Berlin entspannt zu erleben
Das Hotel ist modern, sauber und hat eine angenehme Atmosphäre. Das gebuchte Zimmer erfüllte alle Erwartungen Personal ist hilfsbereit. Dazu kommt die gute Lage, alles ist schnell erreichbar. Insgesamt eine sehr gute Wahl.
Annet(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Kann ich weiterempfehlen!!
Super stylisch sehr nette Mitarbeiter alles war perfekt 😍 ich habe mich da als Alleinreisende sehr wohl gefühlt!! Tolles Zimmer super ruhig.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Lieblingshotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick und gutem Service. Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und für jeden was dabei .