Bewertungen (2.813)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel, gerne wieder
Zentral gelegen, neu und modern, hochwertige Ausstattung, guter Service, tolles Frühstück und sehr nettes Personal
Max(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes, komfortables Hotel in Schöneberg
Immer wieder schön da. Nettes Personal und guter Service. Großes Frühstücksbuffet. Die Lage ist auch ganz gut Wittenbergplatz und Nollendorfplatz sind ein paar Gehminuten entfernt.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Komforthotel I’m Zentrum
Komfortables, zentral gelegenes Stadthotel, sehr freundlicher kompetenter Service, internationales Publikum, sehr guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel in zentralster Lage neben KDW
Immer noch modern auf aktuellem Stand, freundliches Personal, ideal ist Einchecken vor Anreise, sehr günstiges Parken (und das im Stadtzentrum )
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Super Service, freundliches Personal, tolle Zimmer, perfekte Lage für einen Städtetrip und das Essen ist auch noch gut! Wir kommen sehr gerne wieder!😊
Peer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles was man erwartet war vorhanden. gute Lage.
Typisches Tagungshotel in zentraler Lage. Liegt nur wenige Meter entfernt vom KaDeWe. Freundliches Personal und gute Tagungsräume.
Christoph(56-60)Deutschland
Spitze
Top Lage, Frühstück und Bedienung waren einzigartig, wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Urdula(66-70)Schweiz
Super Aufenthalt in Berlin
Sehr freundlich, gute Betten, tolle Aussicht, gute Lage. Sehr geeignet fpr eine Stadtereise. Schöne Zimmer im17. Stock mit traumhafter Rundsicht.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel mit super Lage
Tolles Frühstück, Servicekräfte aufmerksam und freundlich. Wir hatten eine Suite. Die Betten knatschen und sind nicht so toll. Ansonsten perfekt für eine Städtetour
Claudia & Tom(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Zentral gelegenes Hotel
Wir hatten eine Junior Suite und waren recht zufrieden. Ein großer Pluspunkt ist das Parken im Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel ist kostenlos.