Bewertungen (2.813)

Joerg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Verbesseeung
Guter Preis für Leistung. Die Cocktail Bar ist stark Verbesserung würdig, nicht nur Ausstattung. Frühstück bufffet, Lachs fehlt
Martin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bei einem Berlinbesuch sehr zu empfehlen
zeitgemäßes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Zimmer sehr gut ausgestattet. Frühstücksbuffet vielfältig gestaltet. Einfach gesagt ein sehr tolles Hotel
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
super Aufenthalt. jederzeit wieder.
Tolles Hotel mitten in Berlin. Tolles Frühstück. Freundliche Angestellte. War 2 Tage geschäftlich im Riu und habe mich richtig wohl gefühlt :-)
Hermann-Josef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Stadthotel mit internationalem RIU-Standard
Gutes Stadthotel in zentraler Lage und dem weltweiten RIU-Stanard. Als Geschäftshotel aber auch als Ferienhotel gut geeignet.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top 👍👍👍
Tolles Hotel , schöne Zimmer und der Ausblick grandios ☺️ Super Frühstück war keine Wünsche offen lässt 🥰 Das Badezimmer müsste etwas besser gereinigt werden , aber da es in Schwarz gehalten ist, fast unmöglich. Ansonsten alles zu unserer vollsten Zufriedenheit 👍 Grund der Reise , 3 tägiger Berlin Trip inkl. Konzert 😎
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der 3. Aufenthalt und weitere folgen!
Es war der 3. Aufenthalt im Hotel und weitere werden folgen. Die Freundlichkeit des Personals und die angenehmen Zimmer tragen hierzu bei. Auch das Frühstück ist im Vergleich zu manch anderen Hotels sehr gut, es gibt aber auch Hotels mit noch besserem Frühstück. Die Lage ist natürlich ideal und das Gebäude selbst hat ein gewisses Flair.
DB(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles sehr gut!
Hotel mitten im Zentrum, sehr sauber, sehr gutes Frühstück und nette Mitarbeiter. Nichts zu bemängeln, wir kommen wieder.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Saubere und , wie auch geräumige Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal im Frühstücksraum, an der Rezeption, etc.
Nikolaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr schönes Hotel in TOP Lage mit gratis Parken
Sehr schönes Hotel in TOP Lage und kostenfreiem Parkdeck mit Zugang zum Hotel. Sehr schöne Zimmer und Betten (Matratzen) und sehr gutes Frühstück. Servicemitarbeiter sehr freundlich und immer hilsbereit.
Berlin wie ich es will(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Berlin Berlin wir fahren nach Berlin
Tolle zentrale Lage kostenloser Parkplatz im Parkhaus super netter Service immer wieder gern. Vielen Dank für alles!