Lage und Frühstück sind gut. Auch das angrenzende Parkhaus, das eine direkte Anbindung zum Hotel hat, ist sehr Vorteilhaft. KaDeWe und U-Bahnstation in 4 Minuten erreichbar.
Nicht gefallen · Das die Bar nicht geöffnet ist, bzw. nur für das Restaurant besetzt ist. Man kann sich zwar dann Drinks holen und bezahlen, aber verzehren kann man die Drinks dann nur in der Lobby oder auf dem Zimmer.
Das Hotel Ist gepflegt und sauber. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Frühstücksbuffet war sehr gross und reichhaltig. Für jeden etwas dabei. Das Hotel ist Zentral am Kudamm gelegen. Nicht weit zum Zoologischer Garten (Bus und Zug).
Ich besuche dieses Hotel auf jeden Fall wieder. Hoffe, mein Zimmer liegt wieder im 17. Stock (cool)
Weiterempfehlung ***** Alles top und zentrale Lage
Super, tolle Lage, Personal in alle Bereichen top. Einfach alles klasse. Anregung: Manko im Bad ist viel zu wenig Abstellfläche. Ein Regal mit 2 oder 3 Ablageflächen wäre eine Lösung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes, sauberes Hotel, Top-Lage
Da das Hotel mitten in der Innenstadt, liegt, die öffentlichen Verkehrsmittel schnell zu erreichen sind, wie auch der Kürfürstendamm mit seinen zahlreichen Geschäften und Lokalitäten, war es bestens für uns geeignet.
Das Hotel war/ist gut wie immer, ABER hat leider keine Bar mehr, da diese - zumindest für den Zeitraum unseres Aufenthalts- als zusätzlicher Frühstücksraum zweckentfremdet wurde.
Das Frühstück war mal sehr gut, ist heute ( leider) nur noch "gut", da " abgespeckt". Z. B.
Es gab immer dieselbe Wurst/Käse, aber keinen Lachs mehr.
Das Personal ist alles in allem sehr freundlich. Die Lage an der Grenze von Schöneberg/Charlottenburg mit U-Bahn Nähe und Bushaltestellen vor der Tür sehr gut.
Besonders gut fanden wir…