Bewertungen (2.813)

Manfred(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Perfekter Aufenthalt jedem zu empfehlen
Perfekter Aufenthalt, freundliches Personal, super Zimmer und leckeres Frühstück bis zum Check Out war alles perfekt.
Dijana(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist sehr sauber, modern eingerichtet und hat alles was man braucht. Getränke/Snacks im Hotel sind sehr überteuert. Die Lage des Hotels ist gut, da sich in der Nähe verschiedene Shops sowie auch eine Metrostation/Busstation befindet.
Michéle(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel❤️
Immer sehr netter, zuvorkommender Service, die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Boxspringbetten und die langen Bettdecken sind perfekt für den angenehmen Schlaf. Im Bad genießen wir die große Dusche und die große Ablagefläche. Der Schrank ist beleuchtet und im Safe ist alles sicher. Die Zimmer sind immer mit einer wunderschönen Aussicht. Das Frühstück in Buffettform ist sehr ausgewogen und reichhaltig. Wir kommen hier immer wieder gerne her und genießen das tolle Ambiente. Das Parken in der Hochgarage ist…
Niels(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kommt in die Jahre, Elefantenkolonne
Die Putzkolonne trampelt, knallt Türen wie aufm Bahnhof, und sauber ist es dennoch nicht. Dreiste, völlig unbegründete Preiserhöhung. Renovierungsstau kündigt sich an.
Caren(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne wieder - super Hotel
Super Hotel- zentral gelegen-auf Wünsche wird eingegangen-Frühstück super - Nahverkehrsmittel in der Nähe-wir kommen wieder 👍👍
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel für eine Städtetour mit 3 Personen
Großes gut geführts Hotel in zentraler Lager zum Kudamm. Klasse Verkersanbindungen . Modern eingerichtet mit gutem Frühstück.
Jerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel weiter empfehlen-super Anbindung an U-Bahn
Sehr nettes Personal, Zimmer sind sauber und prima eingerichtet. Tolles Aussicht vom Fenster-Panoramablick auf den Fernsehturm. Weiter zu empfehlen.
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekte Lage
Perfekte Lage nur wenige Gehminuten zum KaDeWe. Tolle Auswahl beim Frühstück. Kostenloses Parken Freundliches Personal
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen garantiert wieder.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal am Empfang, und Frühstückraum. Frühstück ausgezeichnet und appetitlich. Zimmer, 13. Stock Größe angenehm. Betten, Bettzeug, Safe, Kühlschrank, TV, alles in Ordnung. Hygiene- Raum, Toilette, Dusche in Ordnung, Boden der Dusche sehr glatt.
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schade
Uns wurde leider nicht das Zimmer gegeben was ich gebucht habe. Hatte eine Suite gebucht und habe ein Doppelzimmer mit aufbettung bekommen. Es waren keine Getränke wie Kaffee oder Tee im Zimmer keine Kosmetiktücher nur drei Handtücher. Sehr kleines Zimmer für 4 Personen obwohl wir nur 3 waren. Eine 4. Person hätte keinen Platz gehabt. Da ich für 4 gebucht habe. Auf Nachfrage wurde mir nur gesagt ist ebend so.hatte Zimmer mit Badewanne gebucht leider nur Dusche.