Bewertungen (2.813)

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ideales Hotel für Sightseeing in Berlin
Ein sehr schönes City Hotel unweit vom KaDeWe mit einem mega Frühstücksbufett ideal um Berlin (auch zu Fuß) zu erkunden.
Holmer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
naja... es gibt (auch in Berlin) Besseres
Lage = guter Ausgangspunkt für City-Trip, kommt in die Jahre, Sauberkeit im Zimmer und öffentlichen Bereichen sollte im Blick behalten werden?!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen.
Sehr geehrte Damen und Herrn Das Personal war super freundlich. Super Frühstück , das Abendesen war auch her vorragend. Die Zimmer waren sehr sauber. Alles prima. Wir waren mit der Qualität der Riu Gruppe sehr zufrieden. Viele Grüße aus Rastede
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Stadt Hotel
Lage zentral zum Ku Damm. Parken war kostenlos. Sehr gutes Frühstück. Ideales Stadt Hotel. Vermisst habe ich die Kaffeemaschine ( Pad - Taps ) für den ersten Morgenkaffee
Adam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super preisleistungsverhältniss . Sehr gute Lage
Saube unkompliziert freundliche Mitarbeiter Empfehle ich weiter Im Ausland bekommt man so ein Leistung nich für so wenig geld
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vollkommen zufrieden 🤩👍
Sehr gepflegtes Hotel 👍, super Zimmer, traumhaftes Frühstück, bestens zu empfehlen 🤩👏💐💐💐, ruhige Zimmer, sehr nettes und hilfreiches Personal im ganzen Hotel.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn man keinen Schreibtisch zum Arbeiten benötigt
Für Geschäftsreisende ist allerdings der Raum zwischen dem Schreibtisch zu Bett zu knapp bemessen. Wenn ich am PC arbeitete kam meine Frau nicht zwischen Stuhl und Bett vorbei. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mir fehlte der Pool, den ich im Hotel normalerweise buche und benutze. Mangels der Nutzungsmöglichkeit des Pools in anderen Hotels (waren alle belegt) habe ich mich kurzfristig für Sie entschieden. Leider konnten wir die Fenster nicht kippen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Stadthotel in spitzen Lage
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal in absoluter 1a Lage. Sehr zu empfehlen Bewährte Qualität von Riu… Immer gerne wieder
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Deal ganz nah am Kudamm
Irgendwann wurden im wiedervereinigten Berlin die Bürotürme zu alt und man begann sie umzubauen. Ein spanischer Investor und die ebenfalls spanische Riu-Gruppe nahmen sich das eheamlige Phlips-Hochhaus am Ende des Kudamms beziehungsweise Tauentziens vor und bauten um. Mitte der 2010er wurde dann hier das Riu Plaza eröffnet, nicht ganz gewöhnlich für Riu - ein Stadthotel. Herausgefunden habe ich es erst jetzt und sage: Klasse. Ich übernachte hier in der Gegend Berlins häufiger und muss sagen, dass dieses Preis…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
1a Service ubd super Lage
Rezeption sehr freundlich mit vielen Tipps für Kultur und Abendprogramm. Nehmen sich sehr viel Zeit.