Bewertungen (2.813)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles typisch spanisch angehauchtes Hotel
Schönes noch gut erhaltenes Hotel in guter West Stadtlage von Berlin. Tolle wirklich große und geräumige Zimmer. Das angrenzende Parkhaus ist jedoch eine Katastrophe zu enge Auffahrten und dann bis in 8. ein muss. Dann nochmal mit Fahrstuhl hochfahren und wechseln und wieder runterfahren, aber ich musste warum auch immer nichts zahlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel und trotz der Größe alles Top. Die Lage direkt am Ku'damm ist perfekt und ein toller Ausgangspunkt für Berlin.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
jederzeit wieder
Positiv: Sehr gute Lage / zum Zeitpunkt der Buchung war der Parkplatz inklusive / sehr guter Blick über Berlin aus dem 17. Stock, wirklich sehr imposant / sehr gutes Frühstück und sehr gut organisiert / sehr nettes und zuvorkommendes Personal Negativ: zum Parkplatz zu fahren ist etwas nervig / etwas hellhörig
Paul(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein super Hotel in sehr guter Lage
Super Hotel in toller Lage Nähe Zentrum. Personal vorbildlich und freundlich, Service perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel in super Lage
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden es wieder buchen.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schöne Wetter
Ein sehr ansprechendes Stadthotel, zentral gelegen und sehr gut an den ÖPNV angebunden. Als häufiger Gast im Hotel stets sehr zufrieden.
Alwina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Mein Aufenthalt im Riu Plaza Hotel Berlin
Zimmer modern und schön eingerichtet. Toller Ausblick, Betten sind gemütlich und das Zimmer war schön sauber. Die Fußbodenheizung im Bad war ein toller Bonus. Ich komme gerne wieder!
MONIKA(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erstklassiger RIU-Standard mitten in Berlin !
Erstklassiger "RIU"-Standard. Schönes Zimmer, tolles Frühstück. Gute, zentrale Lage. Internationales Publikum. Absolut empfehlenswert.
Christel2308(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wei es sehr central liegt
Sehr central gelegenes Hotel mit einer guten Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes, leider auch etwas großes Hotel mit super Suite
Wie hatten ein große sehr ruhige Suite mit Ankleidezimmer in einer oberen Etage. Konnten diese mit geringen Aufpreis buchen, was uns sehr gefallen hat. Es lohnt sich.