Gute Lage zu Öffentlichen Verkehtsmitteln ( U Bahn und Bus ) , nicht weit weg von Reszaurants, Hotel ist sauber und Personal freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundlicher Empfang, schönes großes Zimmer, sehr modern, sauber und sehr bequeme Betten. Das Frühstück war sehr gut. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen sicher wieder.
Komme immer wieder gern. Service sehr freundlich. Kleine Kritik; die Bar schließt leider schon um 24:00h
Der Fußbodenbelag in der Dusche sehr sehr glatt, -„Rutschgefahr“ auch für jüngere Gäste.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, haben kostenlos ein Upgrade erhalten vom Doppelzimmer zur Suite. Es war eine tolle Suite mit super Ausblick über Berlin. Frühstück war ausreichend und das Personal war aufmerksam, wenn was fehlte. Wir werden wieder das Hotel buchen im 5/2024, da wir begeistert waren. Parkplätze sind für Hotelgäste kostenlos.
Das Hotel liegt sehr zentral, die U-Bahn Haltestelle Wittenbergplatz ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Insgesamt 17 Etagen, toller Blick über Berlin.
Hotel Etage 13 ist eine „ Ruhe Etage“ .
Angefangen von der Rezeption, Zimmer, Frühstücksbüffet alles sehr gut und sehr freundlich.