Sehr gute, zentrale Lage. Sauberkeit hat etwas nachgelassen; wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier; da war es besser. Wir hatten das oberste Stockwerk gebucht, erhielten aber nur ein Zimmer im 11. Stock.
Super Zimmer. Sehr ruhig. Feste, harte Matratze - genauso wie ich es für meinen Rücken brauche. Wie immer sehr umfangreiches Frühstücksangebot. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Hotelbereiche als auch Zimmer sehr sauber.
Wir wurden als Familie sehr herzlich begrüßt und können uns nicht beschweren. Die suite im 17. Stock hatte genug Platz für vier Personen. Das Frühstück war ausgiebig und alle Mitarbeiter sehr nett. Die Garage war kostenlos. Wir kommen gerne wieder Gracias
In allen Belangen sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt in Berlin. Habe über Jahre auch Vergleich zu 4 weiteren Hotels sammeln dürfen und war mehrfach bereits alleine im RIU Plaza. Waren innerhalb von 7 Monaten 2 mal in diesem Hotel als Familie und werden für künftige Aufenthalte in Berlin dieses Hotel wieder buchen.
Modernes Stadthotel mit stylischen Zimmern, fantastischem Frühstück, sehr freundlichem Personal. Besonders hervorzuheben ist das für RIU Gäste kostenlose Parken im Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel.