Ich bin erstmal bei Hotel RIU Plaza Berlin, das ist sehr schön. Ich bin als Stammkunde bei RIU Hotels.
Nähe Ku-Damm und U-Bahn Wittenbergsplatz (ca. 3-4 Gehminuten)
Mein Zimmer war im 12. Etage (super Blick).
War total begeistert. Super freundliches Personal,ob Rezeption,oder Bar und Restaurant. Zimmer waren sehr modern eingerichtet und auch sauber.Und der Ausblick aus der 17.etage war der Hammer.Kann das hotel sehr empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es war angenehm, ruhig und komfortabel. Parken konnten wir kostenlos! Wo kann man das heute noch?
Öffentliche Verkehrsmittel kurz und gut zu erreichen. Schöne Restaurants mit sehr gutem Essen auch drumherum.
Es war einfach nur schön!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes zentrales Hotel
Ein schönes Hotel mitten in Berlin. Netter Service und schöne Zimmer. Das Frühstück ist gehobener Standard.
Einzig die Sauberkeit könnte noch etwas besser sein, im unserem Zimmer waren z.B. die Waschbecken nicht komplett sauber.
Alles Dem Preis entsprechend gut.Die Lage am Ende vom kuhdamm ist auch ok. Frühstück war gut organisiert und ok.
Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles zu unserer Zufriedenheit.
Gerne wieder.
Sehr zentral gelegen,gutes Hotel mit kleinen Mankos, schöne Zimmer, leider staubig,Room-Service verbesserungswürdig, Frühstück gut aber etwas überteuert.Das Parkhaus ist nicht kostenpflichtig und macht damit das teure Frühstück wieder wett!
Wer keine Brötchen zum Frühstück braucht ist gut a
An zwei Tagen keine bzw kaum Brötchen. Auf die Beschwerde sogar beim GM selber kam nur : es gibt ja auch noch was anders. Ohne Worte.
Eingang lieblos, Lobby wie in einem Hostel, Zimmer allerdings sehr schön, Lage top