Bewertungen (2.702)

Thomas(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es war unser dritter Aufenthalt in kurzer Zeit, das alleine sagt ja schon genug. Es war alles perfekt, der Empfang superfreundlich, das Personal des Frühstückraumes sehr aufmerksam, auf unseren Zimmerwunsch wurde eingegangen.
Ke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Lage
Wir waren wieder mal im RIU Plaza Berlin und kommen immer wieder gerne dorthin. Jedoch muss ich auch leider die Sauberkeit etwas bemängeln, da müsste m. M. nach mehr drauf geachtet werden.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel mit kostenlosem Parkplatz
Wir haben eine Vorstellung im Stage Theater des Westens in Berlin besucht und für die Übernachtung das Rui Hotel ausgewählt. Theater und Kurfürstendamm sind zu Fuß schnell erreichbar.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zentral und gut
Gut wenn man mit dem Auto anreist, da die Parkgarage kostenlos ist. Frühstück in Ordnung Hatten Junior Suite War bestens für 3 Personen
Benny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel im Herzen von Berlin
Schönes Hotel im Herzen von Berlin. Leider sind die Zimmer sehr verwohnt. Service und Personal sehr zuvorkommend und helfen gerne weiter
Katja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir sind immer wieder gern in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel, welches wir öfter nutzen wenn wir in der Nähe sind. Freundliche Mitarbeiter und sauberes Zimmer. Ich hatte ein Kleidungsstück im Schrank vergessen, dieses wurde mir sehr schnell und problemlos zugeschickt. Wir sind gern in diesem Hotel und werden es auch sicherlich bald mal wieder sein. Leider werden die Preise von mal zu mal teurer und beim Frühstück die Plätze werden enger. Wobei das Frühstück ausreichend und sehr gut ist
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel in TOP Lage
Schönes modernes Hotel in guter Lage zum Kurfürstendamm. Guter Service und freundliches Personal. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Lina (31-35)Deutschland
Schickes Hotel
Das Hotel ist sehr stilvoll und schick. Zimmer war super sauber und man hat sich nach einem anstrengenden Tag wie Zuhause gefühlt. Service war super und Frühstück auch !! Super viel Auswahl und für jeden was dabei, außer vllt für Veganer nicht....
Dirk(51-55)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel in einer top lage. Frühstück sehr gut. Aussicht aus dem Zimmer in 16. Stock Wahnsinn Parkplatz für Riu Class Card Inhaber kostenlos
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Das Hotel liegt zentral und nicht weit weg vom KaDeWe, aber die Zimmer sind ruhig und gut ausgestattet. Einziger negativer Punkt waren die Fernsehprogramme. In einem 4* Haus erwarte ich das die Sender sortiert sind und man nicht 200 Sender durchsuchen muss um irgendwo deutsche Programme zu finden