Bewertungen (2.687)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Personal tolles Zimner
Wir hatten eine tolle Zeit. Auf unsere Wünsche wurde eingefangen. Probleme wurde. Schnell gelöst . Das Essen war sehr lecker und das Frühstück top Wir fanden es wichtig das wir kostenlos parken konnten.
Juergen(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Riu Plaza Berlin immer wieder gerne
Tolle Lage , Zimmer sauber und gross, Rezeptionsteam auf Zack - freundlich und zuvorkommend. Waren nun schon mehrfach in diesem Hotel . Frühstück grosse Auswahl, leider etwas Mensastimmung- ist aber für die Grösse dieses Hotels normal. Riu Plaza Berlin lässt keine Wünsche offen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel als Ausgangspunkt für Stadterkundung
Schön zentral gelegenes Hotel und mit etwas Glück auch einen tollen Blick über die Stadt. Zimmer lassen etwas zu wünschen übrig. Frühstück gerade noch 4 Sterne Niveau und sehr eng im Restaurant
Dorothea (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub in Berlin
Wir waren für eine Woche im Riu Plaza Berlin. Haben dort schon zum 3. Mal eingecheckt. Auf unseren Wunsch auf eine große, sehr hoch gelegene Suite wurde eingegangen. Wir wohnten in einer großen Suite mit 2 großen Bädern und 2 Räumen im 15. Stock mit super Blick über Berlin. Die Betten waren sehr bequem. Das Frühstück war reichhaltig und es fehlte an nichts. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist zentral gelegen, hat eine gute Bus-, Bahn-/Ubahnanbindung. Dem Hotel ist ein Parkhaus…
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Stadthotel im Zentrum
Gutes Stadthotel in zentraler Lage. Typisch RIU. Nicht First Class aber Zimmer, Frühstück, Service gut. Sehr nettes Personal
Oberfranke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Tolles stadthotel
Tolles Hotel mitten in Berlin hier wird Luxus Gros Geschrieben würde immer wieder in dieses tolle Hotel gehen
Volker (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel freuen uns schon auf nächstes Jahr.
👍👍👍👍👍👍😊😊😊😊 Optimal für Singles und Paare. Sehr gute und Zentrale Lage. Sehr gut mit dem ÖPVN vom Hauptbahnhof zu erreichen.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Gutes Stadthotel in toller Lage nahe dem KADEWE. Freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer mit großer Dusche, Snacks und Getränkeangebote rund um die Uhr
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klasse Preis/Leistungsverhältnis, Top Lage
Waren schon das 2. Mal da. Top Lage, super Frühstücksbuffet, kostenloses Parken... Alles schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen und auch zu Fuß
Levent Bado(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Schickes, sauberes Hotel mit Schwächen im Zimmer
Sehr schickes und sauberes Hotel mit gutem und ausgewogenem Frühstück. Zimmer mit Schwächen in der Schalldämmung, Einstellung der Klimaanlage/Heizung sowie kein Smart TV.