Bewertungen (2.695)

Lina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schickes Hotel
Das Hotel ist sehr stilvoll und schick. Zimmer war super sauber und man hat sich nach einem anstrengenden Tag wie Zuhause gefühlt. Service war super und Frühstück auch !! Super viel Auswahl und für jeden was dabei, außer vllt für Veganer nicht....
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel
Top Hotel in einer top lage. Frühstück sehr gut. Aussicht aus dem Zimmer in 16. Stock Wahnsinn Parkplatz für Riu Class Card Inhaber kostenlos
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Das Hotel liegt zentral und nicht weit weg vom KaDeWe, aber die Zimmer sind ruhig und gut ausgestattet. Einziger negativer Punkt waren die Fernsehprogramme. In einem 4* Haus erwarte ich das die Sender sortiert sind und man nicht 200 Sender durchsuchen muss um irgendwo deutsche Programme zu finden
Nils(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Insgesamt enttäuscht - Personal freundlich
Das RIU Plaza Berlin präsentiert sich auf Buchungsportalen als 4-Sterne-Hotel. Ob dies eine Selbsteinschätzung oder eine Klassifizierung durch die Portale ist, ist unklar. Echte Hotelsterne hat das Hotel, augenscheinlich aber nicht. Hätte es diese, hätte es nach meiner persönlichen Erfahrung wahrscheinlich nur drei. Und dafür ist meiner Meinung nach dann der Preis nicht gerechtfertigt.
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sauberkeit gewinnt hier keinen Preis
Der erste Eindruck zog sich genauso durch. Sehr abgewohnt, verschmutzt und den Sternen nicht gerecht, leider. Personal ist sehr freundlich.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Perfekte Wahl!
Sehr komfortabler Aufenthalt, Profis halt. Tolle Zimmer, gutes Frühstück und kostenloses Parken direkt in der City West.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel in Berlin!
Ein richtig großer Pluspunkt ist die kostenlose Parkgarage.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Empfehlung im Berlin
Sehr freundliche Begrüßung und sofort Wohlfühlatmosfähre eingestellt für uns! Sehr sauber in allen Bereichen. Das parken im angeschlossenen Parkhaus ist ideal. Zimmer und Einrichtung ist für ein Stadthotel vorbildlich,modern und Top sauber!! Uns hat es sehr gut gefallen und nur schade das wir nicht länger bleiben konnten. Das morgentliche Frühstücksbüffet rundet den positiven Gesamteindruck vom Haus ab. Können wir uneingeschränkt empfehlen!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Personal tolles Zimner
Wir hatten eine tolle Zeit. Auf unsere Wünsche wurde eingefangen. Probleme wurde. Schnell gelöst . Das Essen war sehr lecker und das Frühstück top Wir fanden es wichtig das wir kostenlos parken konnten.
Juergen(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Riu Plaza Berlin immer wieder gerne
Tolle Lage , Zimmer sauber und gross, Rezeptionsteam auf Zack - freundlich und zuvorkommend. Waren nun schon mehrfach in diesem Hotel . Frühstück grosse Auswahl, leider etwas Mensastimmung- ist aber für die Grösse dieses Hotels normal. Riu Plaza Berlin lässt keine Wünsche offen.