Bewertungen (2.813)

Katharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super
Modernes Hotel mit kostenfreien Parkplätzen. Saubere Zimmer und einen sehr netten Empfang an der Rezeption. Ein sehr schöner Ausblick aus dem Zimmer in der 17. Etage. Badezimmer sogar mit Fußbodenheizung.
RobDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Zentrale Lage, nettes Personal, gutes Frühstück - Empfehlenswert
Waren dort für das dfb Pokalfinale - nettes Personal und gutes Frühstück - zentrale Lage mit guter Anbindung
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Diana0596
Sehr schönes Zimmer. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war einfach herrlich.
Sven
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Lage mit freundlichem Personal und geräumigem Zimmer :)
Super nett, ich konnte schon frühzeitig einchecken um 10 Uhr, da ein Zimmer bereits sauber und einzugsbereit war.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel im Zentrum Berlins
Sehr zentral gelegen, trotzdem nicht zu laut, auch weil Fenster nicht zu öffnen sind. Service, Ausstattung und Frühstück sehr gut, nur wenige Mängel registriert.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Ausflug mit Enkel
Sehr zentral. Perfekt für einen Städtetrip, U-Bahn 3 Minuten. Sehr nette Mitarbeiter. Übergang vom/zum Parkhaus- besser geht nicht. Tolle Zimmer
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Top Lage für Business Trips
Top Hotel, top Lage. Betten hätten etwas größer sein können. Gute Aussicht in den höheren Stockwerken.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Auf dem absteigenden Ast
Wir waren nun zum 5. Mal im Riu in Berlin. Bisher waren unsere Aufenthalte allesamt in Ordnung und wir haben uns wohlgefühlt. Dieses Mal leider nicht - vor allem was die Sauberkeit der Zimmer angeht sind wir vom Riu anderes gewohnt. Positiv zu erwähnen ist die Tatsache, dass die Parkplätze im benachbarten Parkhaus weiterhin kostenfrei zur Verfügung stehen. Der Aufzug zum Parkhaus ist aktuell leider defekt und man muss einen Umweg über die anderen Hotelaufzüge nehmen. Daher muss man mit Gepäck einige Stufen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kostenloser Garagenstellplatz selbst für Kleinbus, Bar hat kein Flair
kostenloser Garagenstellplatz selbst für eine Kleinbus während des Aufenthaltes ist super
Gegenleistung erhalten
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Stadthotel Berlin
Sehr schönes, zentrales Hotel. Die Zimmer sehr schön & groß! Das Bad ein Traum! Sehr sehr nette Rezeption. Nähe KaDeWe, U-Bahn Station befindet sich auch in Laufnähe.