Bewertungen (1.779)

Claudio (46-50)Deutschland
RIU Hotel
Super Leistung, sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub Danke hierfür.. Das Hotel ist sehr Sauber es wird ständig geputzt. Das Essen ist hervorragend und man bekommt eigentlich rund um die Uhr etwas zum trinken oder essen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde jederzeit wieder in das Hotel kommen
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal . Das beste bei den Temperaturen die poolbar. Das Essen ist auch gut. Das einzige man muss aufpassen mit den Taxi die sind nicht ehrlich.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr schönes Hotel, großzügige Zimmer, super freundliches Personal, sehr große Auswahl an Speisen, unmittelbare Strandlage
Peter Jan(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Hotel war sehr gut.Personal freundlich und hilfsbereit.Ich machte das Hotel gut bewerten.Das ich ins das Hotel wider kommen ist sehr wahrscheinlich
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel für Familie mit Kindern
Das Essen und die Kinderfreundlichkeit war außergewöhnlich gut, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden auf alle Fälle wieder kommen!
Nicole (61-65)Deutschland
Top Hotel
Rezeption alle sehr freundlich. Einige Angestellte sprechen auch Deutsch Essen abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer auch sehr gut
SusuDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Lage des Hotels ist hervorragend, mit Strand und mehreren Pools.
Das Essen im Hotel ist eine 100000/10! Top! Riesen Lob an das gesamte Team! Extrem freundlich und zuvorkommend alle. Strand vor der Tür, mehrere Pools, Zimmer groß genug - das Team kümmert sich sofort um jemanden.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war rundum gelungen und sehr angenehm.
Absolut zufrieden, versuchen immer diese Hotel Kette zu buchen. Überall tolle Erfahrungen gemacht
Rainer (66-70)Deutschland
Hotel Riu , Dubai
Sehr guter Service und Super Nettes Personal. Restaurants und Essen einfach Super. Für uns nur ein Negativer Punkt, die Liegen im Poolbereich den ganzen Tag durch Handtücher belegt ohne einen Gast zu sehen .
VerenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Strandhotel zum entspannen
Super tolles Hotel, alle sehr freundlich! Sehr saubere, gepflegte Anlage! Pool & Strand top! Gutes Essen! Saubere Zimmer! War ein sehr schöner Aufenthalt, würde ich jeden absolut empfehlen!