Bewertungen (1.779)

Wolfram (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ist weiter zu empfehlen
Wir waren im Mai 2025 in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber. Dir Außenanlage sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Besonders hat uns das Essen da sehr gut gefallen und geschmeckt. Im Gegensatz zu den anderen Hotels in anderen Ländern wo wir davor waren. Ganzer Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber. Top, von mir 5 Sterne!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!!!
Ein tolles und sauberes Hotel. Das Personal war super höflich. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Die Lage etwas außerhalb vom Stadtkern war super ruhig und sehr entspannend.
Roland(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bin sehr zufrieden wahr ein super Urlaub
Klein und fein genügend Platz zuvorkommend und sehr hilfsbereit alles sehr sauber zum Essen alles was dein Herz begehrt alles frisch und die Kellner sehr freundlich
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Super freundliches Personal Sehr sauber Tolles Essen Alle Wünschen wurde nachgegangen Baustellen Lärm störte gar nicht Flugzeuge waren auch nicht störend Für Ausflüge ein guter Ausgangspunkt Die Lage des Hotels ist allerdings von derDubai Skyline zu weit entfernt, ein Dubai Feeling hat man am Strand bzw. im Hotel nicht Das Essen war extrem gut ,tolle Betten, sehr ruhig
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel abseits vom Trubel.
Super Service in allen Bereichen, sehr freundlich und effizient. Alles sehr sauber. 5*-Niveau! Abwechslungsreiche Buffets zu den Hauptmahlzeiten auf 4*-Niveau. Fahrten in die Stadt nur mit Taxi und ggfs. ÖPNV möglich. Auf Dauer ziemlich teuer. Hotel liegt an der Einflug-/Abflugschneise. Dadurch rund um die Uhr Fluglärm (erträglich, aber störend).
Hristos(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir hatten eine angenehme Zeit im RIU Dubai mit leckerem Essen.
Das RIU Dubai kann man aufjedenfall weiterempfehlen, große Zimmer , guter Service, sehr freundliches Personal . Das Hotel ist All Inklusive du bekommst alles was du suchst . Liegt direkt am strand zwar abseits von Dubai aber in 15 Minuten mit Taxi bist du in die Stadt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Leckeres Essen mit großer Auswahl im Restaurant
Wir haben keine negativen Erfahrungen.
Jana (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ist ein schönes Hotel
Das Hotel ist ganz schön, nur am Abend fühlt man sich im Hotel eingeschlossen da man nicht mehr runter zu der pool bar kann. Man kann abends nurnoch in der Lobby sitzen und das wird nach einer zeit langweilig.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
gutes Hotel, gute Strandlage,
schönes neues Hotel, gute Verpflegung, Lage zur Zeit einsam da in dem Gebiet noch viel gebaut wird mit dem Taxi kommt man aber schnell dahin wo man will