Bewertungen (1.779)

Caro(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erste Klasse Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das ganze Personal ist extrem freundlich. Día Animation war klasse. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Einfach nur Top! Superschöner Strand, Freundliches Personal und unglaublich gutes Essen! Das Buffet war der Wahnsinn!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
RIU Dubai, empfehlenswert für Familien
Schönes Familienhotel zum entspannen, schwimmen und planschen. Ob Meer, Pool oder Aquapark für Kinder und Erwachsene bestens geeignet! Die umliegenden, momentanen, Baustellen sind nicht störend. Wir haben sie gesehen, aber zu keiner Zeit gehört.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles super und rundum erholsam
Alles sehr schön, gepflegt und sauber. Nettes Personal. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Speisenangebot sehr vielfältig.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel, absolute Weiterempfehlung!
Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Anlage, sehr leckeres Essen. Großer Strandabschnitt, mehrere Pools zur Auswahl. Der Aquapark ist ein Highlight für die Kleinen.
Christian (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einmal RIU immer RIU
Habe noch nie so ein freundliches Personal mit so toller Leistung gesehen. Top top. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter die hier eine tolle Arbeit verrichten merkt man nicht. Es ist Blitz blank. Sofort und gerne wieder.
Christina (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zu 100% Weiterempfehlung!!!
Alles sehr gut! Vom Service, Zimmer ,Essen und Getränke alles Top!! Die Spezialitätenrestaurant waren alle 3 besonders empfehlenswert!
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach spitze
Spitzen essen immer sehr freundlich sehr sauber und rein kann ich jeden weiterempfehlen komme sicher wieder
Gegenleistung erhalten
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wiederholungstäter
Solides AllIncl. Hotel mit gutem Essen, guten Getränken und genügend Liegen. War mein 3. Mal. Gerne wieder. Preis-Leistung gut.
Xy(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gut
Hotel, gut sauber das Essen viel Auswahl. Das Allinklusive ist super, es sind Prosecco und Cocktails enthalten. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Manko hab ich allerdings, zu viele russische Gäste. Und leider überall baustellen. Es sind im Moment nur zwei Hotels fertig. Sehr viele junge Familien mit Kleinkinder. Fluglärm das Hotel liegt genau in der einflugschleiße zum Flughafen. Und zum bestimmten Zeitfenster, fliegen alle 15 sec. Flugzeuge über das Hotel. Mich hat das nicht besonders…