Das Hotel ist top. Liegt etwas außerhalb von Dubai-City (ca. 20 min. mit dem Taxi). Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wer kein Fluglärm mag, für den ist das Hotel leider nichts. Uns hat es nicht gestört.
Hotel weit vom Schuss in Dubai nur Wüste so St nichts .Mann muss immer mit dem Taxi fahren um in die Stadt zu kommen.es fährt kein Bus zur Meto oder zum Bus das muss mann verändern .
Gutes Preis - Leistung verhältnis, gut mit dem Taxi erreichbar, die vor dem Hoteleingang schon warten. Konnten alle Annehmlichkeiten nutzen bereits frühmorgens vor Zimmerbezug.
Sehr viele Ost Europäer. Insbesondere die Russen nerven. Haben kein Benehmen. War es viel zu klein. Reicht in keiner Weise für die vielen Gäste aus. Bei schlechtem Wetter kann man nicht draußen sitzen, daher vor dem Restaurant eine Schlange von rund 30 m.
Hotel liegt abseits. Mit dem Taxi kommt man relativ günstig überall hin. Nehmt kein Privattaxi. Voll überteuert. Security Service immer anwesend. Genügend Liegen am Strand,. Beste Essenszeit abends zwischen 18.30 und 19.00 Uhr. Am angenehmsten auf der Terrasse.
Dieses Hotel ist perfekt für einen traumhaften schönen Urlaub. Wir können einige Kriterien gar nicht nachvollziehen. Wir waren 10 Nächte da und haben uns sehr wohl gefühlt.Vom Fluglärm bekommt man nicht viel mit, überhaupt nicht störend. Einzig mit dem Taxi fahren, Privat-Taxis sind viel teurer und werden in der Lobby angeboten.