Bewertungen (1.786)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist top. Liegt etwas außerhalb von Dubai-City (ca. 20 min. mit dem Taxi). Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wer kein Fluglärm mag, für den ist das Hotel leider nichts. Uns hat es nicht gestört.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel
Tolle, ruhige Lage auf Deira Island. Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen mit großer Auswahl, tolle Pool-Anlage.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienhotel zum weiterempfehlen
Großes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen war top. Unterhaltung war auch in Ordnung. Yoga etc war sehr schön.
17.05. - 15.07.262 ERW
Gerda (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Dubai
Hotel weit vom Schuss in Dubai nur Wüste so St nichts .Mann muss immer mit dem Taxi fahren um in die Stadt zu kommen.es fährt kein Bus zur Meto oder zum Bus das muss mann verändern .
Fränzi (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub nach 7 tägiger Rundreise.
Gutes Preis - Leistung verhältnis, gut mit dem Taxi erreichbar, die vor dem Hoteleingang schon warten. Konnten alle Annehmlichkeiten nutzen bereits frühmorgens vor Zimmerbezug.
Volker(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel
Sehr viele Ost Europäer. Insbesondere die Russen nerven. Haben kein Benehmen. War es viel zu klein. Reicht in keiner Weise für die vielen Gäste aus. Bei schlechtem Wetter kann man nicht draußen sitzen, daher vor dem Restaurant eine Schlange von rund 30 m.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Dubai 2022
Hotel liegt abseits. Mit dem Taxi kommt man relativ günstig überall hin. Nehmt kein Privattaxi. Voll überteuert. Security Service immer anwesend. Genügend Liegen am Strand,. Beste Essenszeit abends zwischen 18.30 und 19.00 Uhr. Am angenehmsten auf der Terrasse.
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Spitzen Hotel
Dieses Hotel ist perfekt für einen traumhaften schönen Urlaub. Wir können einige Kriterien gar nicht nachvollziehen. Wir waren 10 Nächte da und haben uns sehr wohl gefühlt.Vom Fluglärm bekommt man nicht viel mit, überhaupt nicht störend. Einzig mit dem Taxi fahren, Privat-Taxis sind viel teurer und werden in der Lobby angeboten.
Petra (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Aufenthalt
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis, einfach optimal zum Relaxen, schöner Strand und angehmes Wasser, super Pools mit tollen Bars
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein wunderschöner Winterurlaub im Riu Dubai
Das Hotel ist sehr schön. Reinigung war okay aber kann noch besser werden. Wir kommen ganz sicher wieder