Alles Super vom Zimmer bis Bar und Essen Strand .Einziger nachteil weit vom Zentrum ,Taxi aber günstig . Super Poolbar bis 1800 geöffnet . Sehr Sauber und schnelle reaktion auf Fragen
Hotel sehr sauber, schöne direkte Strandlage, ausreichend Schirme und Liegen an den Pools vorhanden. Auch später findet man immer ein freies Plätzchen, Strand aufgeschüttet, fest, nur unten zum Meer hin sandig.
Es ist ein schönes Hotel,mit zwei Pools, einem Kinderpool und einem kleinen Rutschenpark. Sehr gutes Angebot an Speisen. Man ist schnell am creek river.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren mit einem 5 jährigen und einem 5-monatigen Baby dort. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal. Abwechslungsreiches Essen, immer für jeden was dabei. Der Fluglärm hat uns überhaupt nicht gestört. Haben es teilweise gar nicht gemerkt. Wir waren schonmal in Dubai und wollten nach 6 Tagen geplant das Hotel wechseln. Daher war die Lage für uns super. Dort ist einfach nichts und wir wollten einfach baden und relaxen. Wer Dubai noch nicht kennt ist weit ab vom Padd und muss schon weiter fahren. Taxi…
Entsprach nicht ganz den Erwartungen. Keine schönen Shows wie in anderen besuchten RIU-Hotels obwohl ein bekannter Animateur von den Kapverden dort war/ist, wo immer gute Shows gezeigt wurden. Strand nicht so gut zum Barfusslaufen, da Sand mit vielen Muschelstücken! Restaurant- Aussenterrasse zu klein! Jedoch kann man das Hotel trotzdem weiterempfehlen.