Bewertungen (1.786)

Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war ein schöner Urlaub zum relaxen.
Schönes Hotel, sehr sauber. Schöne Poollandschaft mit Aquapark und runtergekühltem Pool. Sehr freundliches Personal.
VenT_(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel 👍🏼
Super all in Urlaub in Dubai direkt am Strand .Service gut Die Gastronomie top 👍🏼 Zimmer immer schön sauber wie auch die ganze Anlage .
Klaus(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub 2023
Alles super Sauber Freundlich Super Strand Essen sehr gut und reichlich Wetter perfekt Gym ausstreichende Sauna Zustand fast neu
18.05. - 16.07.262 ERW
NINA LYDIA(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel aber weit vom Zentrum
Alles Super vom Zimmer bis Bar und Essen Strand .Einziger nachteil weit vom Zentrum ,Taxi aber günstig . Super Poolbar bis 1800 geöffnet . Sehr Sauber und schnelle reaktion auf Fragen
Dubai22(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Badeurlaub
Hotel sehr sauber, schöne direkte Strandlage, ausreichend Schirme und Liegen an den Pools vorhanden. Auch später findet man immer ein freies Plätzchen, Strand aufgeschüttet, fest, nur unten zum Meer hin sandig.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Es ist ein schönes Hotel,mit zwei Pools, einem Kinderpool und einem kleinen Rutschenpark. Sehr gutes Angebot an Speisen. Man ist schnell am creek river.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienurlaub am Strand -perfekt
Das Hotel ist sehr groß aber organisiert. Wir kommen definitiv wieder. Zum Urlaub mit der Familie top.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub
Das hotel ist klasse ,schön wäre es wenn ein Bus zur metro fahren würde oder Shuttlebus. Service und Reinigung wie man sich das wünscht .
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren mit einem 5 jährigen und einem 5-monatigen Baby dort. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal. Abwechslungsreiches Essen, immer für jeden was dabei. Der Fluglärm hat uns überhaupt nicht gestört. Haben es teilweise gar nicht gemerkt. Wir waren schonmal in Dubai und wollten nach 6 Tagen geplant das Hotel wechseln. Daher war die Lage für uns super. Dort ist einfach nichts und wir wollten einfach baden und relaxen. Wer Dubai noch nicht kennt ist weit ab vom Padd und muss schon weiter fahren. Taxi…
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Strandhotel
Entsprach nicht ganz den Erwartungen. Keine schönen Shows wie in anderen besuchten RIU-Hotels obwohl ein bekannter Animateur von den Kapverden dort war/ist, wo immer gute Shows gezeigt wurden. Strand nicht so gut zum Barfusslaufen, da Sand mit vielen Muschelstücken! Restaurant- Aussenterrasse zu klein! Jedoch kann man das Hotel trotzdem weiterempfehlen.