Bewertungen (1.779)

Monita(46-50)Deutschland
Einfach wunderbar
Das Hotel empfehlen wir 100% weiter und kommen sich auch wieder. Alle sind so freundlich. So kann man seinen Urlaub genießen.
S.L.(41-45)Deutschland
Riu Dubai
Schöne, neue Zimmer. Leider gleicht das Restaurant einer Kantine, es ist wahnsinnig laut - auf der Terrasse leider wenig Platz. Einen besonderen Dank möchten wir an unsere Kellnerin Rebecca richten, sie macht ihren Job mit viel Liebe und Aufmerksamkeit. Eine wirklich tolle Mitarbeiterin! Das Essen war ok, aber ich habe eindeutig schon besser gegessen. Es gibt am Strand genügend Liegen, somit keine Schlacht um die Selbigen. Wir würden wieder kommen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Strandhotel - perfekter Service
Super ALL INKL Hotel für alle die gerne Strand + Stadt von Dubai erleben wollen. Das essen ist TOP und der Service noch besser!
Sean(26-30)Deutschland
Alles top !
Unser Urlaub war unbeschreiblich schön. Das Hotel hat eine gute Lage es war alles sehr sauber und alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und neu ich kann das Hotel wirklich mit 100% Sicherheit weiterempfehlen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber , der Service in den Restaurant , Bars und an der Rezeption war sehr gut. Die Zimmer waren immer sehr sauber.
Diana(51-55)Deutschland
Es ist einfach ein Traum ,wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel, super Strand, ZIimmer super, Essen spitze,das ganze Personal Service einfach spitze! Wir werden im Mai 2024 wieder kommen. Ganz besonders liebe Grüße an Maria aus Spanien
Stefanie(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel für Familien
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im RIU Dubai. Der Service ist hervorragend, Sauberkeit ebenso sehr gut und auch beim vielfältigen Essens-Angebot ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir ziehen definitiv in Erwägung, nochmal wieder zu kommen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel in Dubai
Schönes Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Service und leckerer Küche. Sehr schöne Zimmer und sehr modern eingerichtet. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
Emmerich(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel - auch für Städteurlaub
Neueröffnetes, schönes Hotel. Etwas steril. Die Anlage ist sehr sauber und der Strand ist wirklich toll (auch für Familien). Das Personal war hilfsbereit und das Essen frisch und gut.
Patric (46-50)Deutschland
Das Hotel ist gut Service, sehr gut Entspannung pu
Das Hotel und die Anlage waren sehr schön und der Service war prima Schöne Strand, Lage Pools waren schön man konnte sehr schön entspannen