Bewertungen (1.779)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum gelungener Aufenthalt. Zu empfehlen.
Wir waren 3 Wochen im RIU. Das Hotel hat uns gut gefallen,bis auf paar Kleinigkeiten wie z.B. die Tür zum Bad klemmte, das Wasser in der Dusche lief nicht richtig ab. Dies wurde aber sofort behoben. Die Zimmer waren sehr sauber, das Reinigungspersonal gab sich alle Mühe, dass es auch so blieb. Das Essen war hervorragend, die Auswahl sehr gross. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Zum Strand und den Pools kann ich nur positives berichten. Alles sehr sauber und gepflegt. Leider gab es an den Pool Bars…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung wird schwierig
Das Hotel liegt in der Einflugschneise zum Flughafen Dubai. Es muss einem klar sein, dass hier Tag und Nacht geflogen wird. Und zwar im Minutentakt!!! An den beiden Poolbars läuft den ganzen Tag chill-out Musik um den Fluglärm zu kompensieren.(Problem: die beiden Bars liegen nicht weit auseinander und spielen unterschiedliche Lieder. Das nervt ein wenig:-( )
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhaft schön
Traumhaft schön hier… wir kommen gerne wieder… der Flug Lärm vielleicht für manche störend für uns war es aber nicht, sehr zufrieden 😃
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für jeden zu empfehlen, ob mit Kindern oder ohne.
Das Hotel ist ca. 10 min. vom Flughafen entfernt und in einer super Lage. Im allgemeinen ist in diesem Haus alles vorhanden was man sich wünscht. Das Starten der Flugzeuge die in geringer Entfernung am Hotel vorbeifliegen ist kaum zu hören und stört überhaupt nicht. Super Personal. Kommen garantiert wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sommerurlaub einfach erholsam und stressfreien:-))
Das Hotel ist sehr modern und gut eingerichtet. Das Personal sehr hilfsbereit und der Pool sauber. Es hat alles gepasst
Sven(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes RIU-Erlebnis
Sehr sauber, freundliches Personal, große Pools und schöne Zimmer. Beim All-Incl.-Buffet gibt es immer eine große Auswahl, sodass man nicht immer das gleiche essen muss. Die Qualität des Essens und der Getränke ist sehr gut. Die Lage direkt am Strand ist für einen Badeurlaub zu empfehlen, wer die Stadt erkunden möchte ist hier ab vom Schuss und auf ein Taxi angewiesen.
Sergej (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top!
Das Hotel ist mit gut zu bewerten Schade, dass es keine. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt. Wir würden noch mal hin fahren.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr erholsamer Urlaub auch mit Kindern zu empfehl
Sehr schönes Hotel, wir waren schon das zweite mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr sauber und sehr nettes und freundliches Personal. Auch die Lage ist sehr gut, etwas außerhalb, aber mit dem Taxi ist man ganz schnell in der Stadt.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super
Alles sehr sauber und neu Personal super freundlich - insbesondere Josephine aus dem Restaurant Al Andalus war unser Liebling Essen auch große Auswahl und immer lecker
Selin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Riu Dubai
Schönes All Inklusive Hotel in Dubai, nur zu empfehlen. Der Service und auch das Essen schmeckt hervorragend ein großes Lob.