Bewertungen (1.779)

UrlauberDeutschland
Tolles Familienhotel
Ein zweites richtiges Bett wäre schön gewesen. Stattdessen hatten wir eine unbequeme Ausziehcouch für die Kinder. Das Hotel hat schon ein wenig gelitten. Aber die Kombi mit den Pools und Bars und den Restaurants und dem grossen Wassersplashpark ist wirklich toll als Familie.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel mit super Service!!!!
Die Hotelanlage ist toll. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen, sowohl im allgemeinen Restaurant, als auch in den Themenrestaurants ist unheimlich gut. Speziell ist das Hotel super für Kinder geeignet, aufgrund der Rutschen-Anlage. Nur der Fluglärm ist etwas lästig. Trotzdem würden wir das Hotel weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Paul (31-35)Deutschland
Super Hotel für Strandurlaub
Neues Riu Hotel mit All Inclusive auf Deira Island. Wir sind als Familie vereist um einen Strandurlaub zu genießen und ab und an nach Dubai rein zumfahren.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für Familien mit Kindern das Optimum in Dubai !
Familienhotel mit All inclusive - hervorragend. Service, Essen, Austattung hervorragend. Wir kommen wieder !. Lage etwas weit von den Attraktionen Dubais entfernt.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
all inclusive Urlaub
War hier für eine Woche Urlaub und entspannen, welches auch größtenteils gelungen ist. All inclusive war sehr gut, bis auf das Frühstück. Dort immer nur das selbe war nach ein paar Tagen nicht so schön.
Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super erholsamer All Inclusive Urlaub in Dubai
Warum wir uns im Riu Dubai so wohlgefühlt haben liegt an verschiedenen Gründen: Top Hotelanlage, Top Strandlage, Top Essen und Trinken und hervorragende freundliche Betreuung der Mitarbeiter. Einige Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar, da bei sorgfältiger Urlaubsplanung viele Informationen, z.B. Lage des Hotels, viele Kinder und Flugverkehr bekannt sind. Für uns gab es nichts zu bemängeln, und Jammern auf hohen Niveau tun wir im Urlaub prinzipiell nicht.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönene Familien Auszeit
Sehr schönes Hotel mit allem was man so braucht. Gutes Essen, schöner Strand und überragender Service. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist beeindruckend. Danke an alle…wir kommen wieder.
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne auf ein Wiedersehen!
Sehr schöne ruhige und doch zentrale Lage. Sehr modern und schön eingerichtet. Traumhafte Pool und Strand Anlage. Der Aufenthalt war nur leider zu kurz um all das leckere Essen zu testen.
Evgeeena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Urlaub
Das Hotel war sehr elegant gestaltet. Außerdem, war es sehr sehr sauber. Ich habe mich sehr sicher und wohl gefühlt. Es war echt Klasse.
Regina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit tollem Service
Hotel mit hochmotivierten Mitarbeitern. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wo man Kleinigkeiten noch verbessern könnte