Bewertungen (1.779)

Janina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel in ruhiger Gegend
Schönes Hotel, gutes Essen. Cocktailangebot gut. Zimmer sehr sauber und groß. Für unsere Dubai Reise war es mehr perfekt.
Oxana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann ich nur weiterempfehlen:)
Super Hotel! Super Essen! Personal sehr zuvorkommend! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr schönes Urlaubserlebnis...
DanielaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert. Leider im Mai vor den Ferien zu viele Deutsche Urlauber. Danach kamen die Russen,welche angenehmer und gepflegter zum Buffet kommen.
UweDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller urlaub
Urlauber
Wir kommen gerne wieder!
Das gesamte Hotel ist top und zu empfehlen. Personal allesamt immer freundlich, Essen spitze, gesamte Anlage gut gepflegt.
Urlauber
Einfach Wohlfühlfeeling- so muss Urlaub sein
Der Service in Bezug auf All Inclusive ist sehr umfangreich und trotz allen Erwartungen sehr hochwertige Qualität beim Essen und auch bei den alkoholischen Getränken. Ob beim Handtuch Service, Minibar, Wasserrutsche oder Pool Animation, dem SUP oder Tretbootverleih, Sicherheit durch Rettungsschwimmer, am Strand und auch am Pool, man hat sich rund um versorgt gefühlt und braucht eigentlich weiter nichts dazu kaufen. Auch der sehr, sehr frühe Check in Service war perfekt. Nach unserer Ankunft um 6:30 Uhr konnten wir…
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel in ruhiger Lage ...
gutes Service , nettes Personal, Speisen sind auswahlsreich . Vorteil wäre frisch gepresste Säfte. Themenrestaurants könnten mehr offen haben
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Keine Weiterempfehlung
Wir waren insgesamt nicht sonderlich begeistert. Im Gegenteil. Normalerweise buchen wir auch 5 Sterne, haben aber das Riu Dubai ausprobieren wollen, wegen der vielen guten Bewertungen. Wenn man für wenig Geld in Dubai ein All Inklusive Hotel buchen möchte und keine Ansprüche hat, ist das ok, ansonsten gibt es in Dubai wesentlich bessere Hotels, mit viel besserem Service!
Viktor (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war super le
Super schönes Hotel . Zum Strand muss man nicht laufen. Die Zimmer sauber und das Essen war sehr lecker. Wir kommen bestimmt noch einmal.
Bella(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Im vergleich zu anderen Riu Ist da Riu Dubai etwas teuer ich hab 1598€ bezahlt pro Erwchsen nur für das Hotel (ohne Flugtickets) Wenn wann dubai denkt ist ein Land der Träume, da bin ich ein bisschen enttäuscht von den Hotels