Bewertungen (1.779)

Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wenn Dubai, dann Riu
Ich kann nichts anderes sagen als: da muss ich unbedingt wieder hin! Das Personal ist wie immer zuvorkommend und freundlich. Das Essen großartig. Nur mit dem Wetter muss man echt klar kommen! Aber ich liebe es!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles Urlaubshotel für Familien mit Kindern
Hotel RIU Dubai liegt direkt am Strand, mit Taxi ist alles wunderbar erreichbar. Das Hotel und die Gartenanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind schön geräumig. Bei All inclusiv ist auch die Minibar auf Zimmer mit inkludiert.
Anca
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Berücksichtigungen für das Hotel für die Erhohlung
Für uns waren viel zu viele Familien mit Kinder da und es war uns zu laut. Die Musik lief von morgens bis abends. Ob beim Essen, beim Kaffee trinken, am Strand oder abends beim Cocktail trinken. Abends sogar über 80 decibel.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach ein top Urlaub
Top Hotelanlage, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und helfen bei jeglicher frage oder Problem direkt. Die Hotelanlage ist halt auf einer Insel gebaut somit beträgt die Fahrzeit so ca ne halbe stunde von Hotel bis zur Dubai Mall. Aber kein Problem die offiziellen Taxis standen so gut wie zu jeder Uhrzeit vorm Hotel und haben dort auf Gäste gewartet.
Anne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gerne wieder, aber bitte ohne Baulärm
Hier muss ich leider erneut den Baulärm erwähnen, ansonsten ein toller Aufenthalt!
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Jederzeit wieder dorthin
Mit Riu kann man nichts falsch machen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gerne kommen wir wieder!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen - riesige Auswahl an sehr verschiedenem und schmackhaften Essen. Genügend Platz in den Pools als auch am Strand. Man konnte sich dort sehr wohl fühlen und entspannen.
Margarete (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel, wo man Stadt und Strand hat.
Sehr schönes Hotel, große, moderne Zimmer. Personal sehr freundlich und fleißig. Essen sehr lecker und hochwertig. Shows interessant und sehr unterhaltsam.
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub, wir kommen zurück!
Ein super schönes und sehr sauberes Hotel! Sehr nettes und höfliches Personal, super saubere Räumlichkeiten, Essen war sehr gut und immer sehr viel Auswahl! Alle Bars haben sich bei Cocktails und co sehr viel Mühe gegeben und es war alles sehr lecker! Wir kommen definitiv wieder und können sämtliche negative Bewertungen garnicht nachvollziehen.
Attila(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
immer wieder TOP!
Wir sind schon zweites Mal hier gewesen. Wir sind sehr zufrieden, Aussicht ist toll, Essen und Trinken super lecker. Am Abend gibt es jeden Tag entweder Live Music oder verschiedene Veranstaltungen. für die Kinders jeden Abend halbe Stunde-Stunde programme. das ganze Hotel ist sauber die Mitarbeiters sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.