Bewertungen (1.779)

Nikolaj (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Waren mit unsere kleinen Tochter Vorort, viel Unterhaltung für Kinder vorhanden. Sauber Strand und sehr flach.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
In diesem Hotel fehlt es einem an gar nichts, supe
I'm Riu Dubai hat es an nichts gefehlt und man konnte vom ersten Tag an den Urlaub genießen, das reichhaltige Angebot beim Essen ist nicht zu tippen.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel was alles super macht
Das Restaurant hat zwar keine Riesen Auswahl, aber alles war hervorragend zubereitet und sehr gut geschmeckt
Daniel (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
RIU Hotel Dubai einfach perfekt
Sehr tolles Hotel. Hotel liegt zwar ein bisschen außerhalb von Dubai dafür aber direkt am Meer, was ein Traum ist. Sauberkeit, top Qualität beim Essen und Trinken, freundliches und hilfsbereites Personal. Liege und Sonnenschirme am Strand und Pool ohne Gebühr. Am Pool bekommt man pro Person 1 großes Badetuch. Kommen sicher wieder in das Hotel
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2023
Mein Aufenthalt in einem guten AI Hotel in Dubai war angenehm.
Gutes AI Hotel in Dubai
Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Arabische Gastfreundschaft - für die ganze Familie
Das „Dubai“ Feeling - für die ganze Familie. Hier findet man den optimalen Mix zwischen der Bekannten arabischer Gastfreundschaft und Urlaub für die ganze Familie!
Mirco
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub in Dubai
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und immer zügig unterwegs (Bar, Theke, Reinigung, etc.).
Rebekka Carmen Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Zimmer mit tollem Ausblick, gutes Essen und freundlicher Service
Der Rutschpark welcher im Hotel enthalten war hat uns gut gefallen. Die Hotelanlage an sich war auch gut gepflegt. Auf englisch konnte man sich gut unterhalten. Das Personal war sehr freundlich und kumpelhaft. Insgesamt gutes Hotel, nichts schlechtes zu berichten.
Gegenleistung erhalten
Lia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel mit einem tollen Angebot an Essen und Getränke
Wir hatten dieses Hotel gewählt, da wir als Familie nach Dubai gereist sind und dieses Hotel ein AI Angebot hatte. Das Hotel war soweit super, alles neu, Essen, Zimmer etc.. Leider hat uns der Strandabschnitt nicht gefallen.
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war der absolute Hammer👍 und die Anlage ist sehr gepflegt…Top Urlaub 🧳