Seid unserem letzten Besuch im September hat sich einiges im Riu Baobab getan und man merkt die Zeit wurde genutzt .Kompliment!
Hier wurde in dieser kurzen Zeit gute Arbeit geleistet.
Mallorca pur, Musik viel zu laut, eine Unterhaltung nicht möglich. In der gesamten Anlage inklusive Strand gibt es nicht einen ruhigen Platz wenn die Musik an der Poolbar läuft!!
Die Shows könnte man sich nicht anhören, bei 100 Dezibel!!!!!! konnte man nur die Flucht antreten.
Das Hotel insgesamt wirkt wesentlich älter als ein Jahr, schon sehr runtergekommen. Im Pool werden abgefallenen Fliesen während den normalen Betrieb mit Silikon unter Wasser angeklebt???? Alles in allem....... Nicht noch einmal und auf keinen…
Wir können nichts negatives berichten. Es hat vom Anfang bis zum Ende alles reibungslos geklappt. Die TUIApp war auch super und die Anfragen sehr zügig bearbeitet.
Das Hotel ist zwar riesig, aber es verläuft sich. Man braucht keine Liegen morgens reservieren. Der allgemeine Service im Hotel ist fantastisch gewesen. Alle Mitarbeiter (sei es Rezeption ,Barkeeper, Kellner, Putzfrauen, TUI-Ausflug Begleiter..) alle haben ihr Bestes gegeben. Das Essen war vielfältig und man hatte noch 3 a la Carte Restaurants. Grill…
Die Reinigung unseres Zimmers war sehr schlecht. Eine leckende Toilette wurde erst nach 4 Tagen ausgetauscht und das Zimmermädchen hat die Lache nie weggeputzt.
Die Zimmer Waren über der Disco, deswegen bis 2.30 Uhr sehr,sehr laut. Kaffee und Wasser wurden nur selten nachgefüllt. Sonst keine anderen Getränke im Kühlschrank . Essen und trinken immer das gleiche,keine Abwechslung. Am Chill Pool sehr laut( viele Kinder). Das Meer sehr schmutzig, viel Müll und Algen die nur sehr langsam weggeräumt wurden. Das Personal hatte keine ********** zu arbeiten.
Das Hotel ist echt super! Für Leute, die auf eigene Faust neben den Angeboten noch etwas unternehmen möchten, liegt es zu weit Abseits.
Das Durchschnittsalter lag während meiner Zeit zwischen 40-50Jahre.
Alles sauber! Große Essensauswahl!
Wir haben spontan im Dezember eine Woche Senegal gebucht. Wir waren der positiv überrascht, nachdem wir einige schlechte Bewertungen gelesen haben. Das Hotel war sauber und gut gepflegt, wir hatten keine Insekten im Zimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Der Service war durchgehend sehr gut und die Menschen sehr freundlich.
Das Essen war ausreichend und Abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Getränke aus den Automaten waren sehr Chlorhaltig weswegen wir nur Getränke aus Flaschen…