Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Geheimtipp - einfach sehr zu empfehlen
Kurzum - ein Traum Lage, Essen, Sauberkeit und Gastfreundlichkeit!!! Skiurlaub & Wellness waren geplant. Heimgekommen sind wir beflügelt und rundum erholt. Wir buchen direkt wieder :-)
Christine(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur wir kommen wieder
Sehr gutes geführtes Haus. Man fühlt sich wie zu Hause schon beim Betreten des Hotels. Freundlicher Empfang. Erholung garantiert schöne Wellnessanlage sehr gutes Essen.
Lorenzo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben uns im Ritzlerhof sehr wohl gefühlt und gut erholt. Der Herzliche Empfang, das schöne und gemütliche Zimmer, der immer freundliche und Hilfsbereite Service "in allen Bereichen des Hotels" Und dann noch das tolle Essen, alles super! Der Wellnessbereich und die Außenanlage sind pure Entspannung und Erholung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Tobias und Dirk Borchardt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannte Auszeit im Ritzlerhof
Eine Wohlfühloase inmitten des Ötztals. Hier findet man alles, was zum Entspannen und Entschleunigen beitragen kann.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmaliger Ort zum Ankommen und Genießen
Ein toller Ort mit freundlichen Menschen zum Entspannen und Genießen. Super geführtes Hotel für Erwachsene. Hoteliers mit dem Blick für das Wohlbefinden der Gäste.
Till(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Traumhafter Verwöhn-Urlaub
Ein rundum erholsamer Verwöhn-Urlaub mit perfektem Service und phantastischer Küche in traumhafter Umgebung!!! Ich komme in jedem Falle wieder!!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafter Urlaub zum entspannen
Ruhig gelegenes Hotel mit herrlichen Bergblick. Rundum wohlgefühlt. Eigentümer und Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer mit traumhaften Bergblick. Das Abendmenü vom feinsten und liebevoll angerichtet. Fazit: ein Hotel zum wohlfühlen, entspannen und gut gehen lassen. Wir kommen wieder.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur
Der Ritzlerhof ist ein selfness und Genusshotel im Ötztal. Das Hotel ist richtig schick und gemütlich eingerichtet, super sauber und konzentriert sich ab dem Check-In bis zur Abreise darauf, dass sich die Gäste erholen können und alles haben, was sie brauchen.
Sheep(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Hier sollte man x vorbei schauen
Es liegt sehr idyllisch an einem Waldrand. Von dort kann man easy los wandern. Tolles Ambiente + immer ein tolles Dinner...
Karin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fabelhaft
Sehr schöne Anlage in sehr idyllischer Lage mit fabelhaftem Ausblick. Moderne und sehr saubere Zimmer. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Essen auf Haubenniveau.