Super Lage und gute Infrastruktur. Sehr gut, um sich innerhalb kürzester Zeit zu erholen. Am Detail (Küche und Kundennähe) muss noch gearbeitet werden. Das Haus hat aber viel Potenzial, darum lohnt sich ein Besuch.
Der Aufenthalt im Hotel Ritzlerhof hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind schön mit grossem Balkon. Die Gäste werden aufmerksam behandelt und das Essen ist sehr gut.
-kleineres gemütliches Hotel im Ötztal mit Herzlichem Empfang,netter Service und sehr guter Küche.
-schöner Wellnessbereich mit Panoramahallenbad.
-gute Essensauswahl und Möglichkeiten.
Frisch renoviert und alles entsprechend neu. Die Zimmer sind in der Ausstattung und Aufteilung gut durchdacht.
Schöner und großer Wellnessbereich, Fitnessraum etwas klein mit geringer Geräteauswahl dafür alles in top Zustand.
Angebot an Abendessen ist gut, allerdings wäre hier geschmacklich noch Luft nach oben. Ein sehr schöner Barbereich mit freundlichen und zuvorkommenden Service.
Insgesamt alle Mitarbeiter die wir getroffen haben, sehr freundlich und zuvorkommend.
Einziges großes Minus bei unserem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Anfang August verbrachten wir anlässlich unserer jährlichen Freundinnenferien eine Woche im Ritzlerhof in Sautens. Es war unser erstes Mal und wir waren überaus zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Erholung ist garantiert. Die Juniorsuite war toll, das Essen war köstlich und sehr kreativ angerichtet. Vor lauter Freizeitmöglichekeiten bleibt uns wohl nur eins- wir kommen wieder! Gerade auch, weil wir uns rundum gut betreut fühlten.
Uns hat es insgesamt gut gefallen . Die
Lage ist ruhig, der Inhaber freundlich. Die Dame an der Rezeption hat uns auf unsere Bitte vorab
sogar ein upgrade gegeben . Der Aussen Pool ist schön ebenso der Wellnessbereich. Besonders angenehm war es , dass es sehr ruhig im.Hotel zu geht trotz guter Auslastung
Leider hat uns das Essen nicht besonders gut geschmeckt, da hatten wir mehr erwartet. Alles in allem aber ein schönes Hotel.
ruhige Lage mit tollem Ambiente, faszinierende Aussicht auf die Berge ringsum, feine Küche mit reichhaltigem Angebot, optisch eine Wucht. Durchgängig freundliche Mitarbeiter, zuverkommend und hilfsbereit.
Wir hatten eine tollen Urlaub mit schickem Zimmer un insgesamt gutem Essen. Sehr schön war, dass unsere beiden kleinen Hunde so willkommen waren. Ein noch sinnvolles Preis/Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist toll angelegt. Ruhe pur und voll in die Landschaft integriert. Verpflegung, Wein, Zimmer und Personal: SUPER ! Wir fanden uns toll aufgehoben und betreut. Herzlichen Dank dem ganzen Team und insbesondere CHRIGU!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungener Urlaub
Wir durften einen super Urlaub bei Ihnen verbringen und konnten uns dabei gut erholen. Die Zimmer waren tip top und das Essen und Wellnessangebot überzeugen. Jederzeit wieder!