Vom Empfang über das Restaurant und den Speisesaal bis hin zum Zimmer alles sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen in allen Bereichen des Hotels. Wir können den Ritzlerhof sehr empfehlen.
Wir waren als Paar für eine Woche im April im Ritzlerhof - zum 2. Mal. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Dieses Mal waren wir in eine der Suiten - Tipp: in der Zwischensaison ein hervorragendes Angebot- die Suiten sind traumhaft schön, kann und sollte man sich definitiv leisten.Toll gestaltet, viel Naturtöne, durchwegs sauber, mit Espressomaschine. Zusätzlich haben wir das "Zeit zu zweit"-Paket genossen, was sich durchaus gelohnt hat.
Was uns hier gut gefällt:
- die Liebe zum Detail: z.B. Das Sound-System…
Klasse Restaurant, Erholung pur, nettes Personal, ruhig gelegen, wir hatten 6 Übernachtungen im Zimmer 221 "Kreuzjochspitze", tolles Bad, toller Blick, Schränke waren auch genug vorhanden, fahren auf alle Fälle wieder hin
Sehr schönes, modernes Hotel mit viel Holz. Grosse, weitläufige Wellnessanlage zum wohlfühlen und entspannen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Toll adaptiertes Haus mit wunderbarem Blick auf di
Tolles Hotel in traimhafter Lage. Vom Check-in angefangen bis zum Check out war alles bestens. Besonders möchte ich die charmante Dame an der Rezeption hervorheben, die wirklich super kompetent und freundlich ist.
Ein schöner Tag mit Schwimmen, Sauna, wundetbarem Abendessen ist leider beteits wieder vorbei!
Besser kann man es unseres Erachtens nicht mehr machen.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, was nicht nur dem schönen Wellnessbereich, dem tollen Zimmer und der sehr guten Verkostung geschuldet war, sondern vor allem auch der ausgesprochenen Herzlichkeit des Personals.
Wir kommen gerne wieder!!
Familie Nicola/A.