Absolut top, in jeder Beziehung. Besonders zu erwähnen, die Freundlichkeit der Gastgeber und des gesamten Personals. Hunde sind wirklich wikommen und nicht nur geduldet. Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen , 5gang Menü am Abend traumhaft. Viele kleine Details auch im Zimmer, die den Aufenthalt noch verschönern. Highlight auch die geführte Wanderung mit Chrissi. Wir werden wiederkommen....
Schöne und sehr saubere Zimmer, super Essen und schöner Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Rund um das Hotel gibt es tolle Wander- und Spazierwege.
Ein wunderschöner Urlaub vom Empfang mit Sekt über die Hausführung bis zum Zimmer großartig und mega freundlich. Das Personal lässt keine Wünsche offen, vom Frühstück über die Mittagsjause bis zum Abendessen, eine riesen Auswahl an frischen Produkten und super lecker, eine erstklassige Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Noch zu erwähnen ist der Chef immer da und immer im Einsatz. Freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub.
Traumhaftes, sehr gepflegtes Hotel in Alleinlage, das sehr liebevoll bis ins Detail eingerichtet ist. Hervorzuheben sind die Ruhe, der sehr schöne Wellness-Bereich, das exzellente, saisonale Essen aus regionalen Zutaten und das äußerst freundliche und aufmerksame Personal einschl.der Chefs.
Wir haben uns im Hotel Ritzlerhof rundherum sehr wohl gefühlt!
Auch unser Hund hat sich dort willkommen gefühlt! Aktiv Urlaub, Wellness, gutes Essen, nette Leute, sehr schön 👍👍👍