Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub als Paar zur Entspannung
Meine Freundin und ich haben einen viertägigen Aufenthalt im Hotel gebucht Die Buchung und alles drum herum verlief sehr einfach. Jeder Wunsch wird einem erfüllt
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, etwas besonderes hinter alten Mauern mit Restaurant im Gewölbekeller. Sehr nettes, aufmerksames Personal.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Feines Hotel in Störmede
Schönes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Das Essen im Rahmen der Halbpension konnte leider nicht ganz überzeugen. Wir kommen wieder…

Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel, ruhig im Grünen gelegen und mit kostenlosen Parkplätzen. Das Personal beim Check-in und Check-out war super freundlich und kompetent. Auch das übrige Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles machte einen sehr sauberen Eindruck. Die Zimmer sind groß und komfortabel ausgestattet. Alles ist behindertengerecht. Von unserem Zimmer aus hatten wir durch die bodentiefen Fenster einen schönen Blick in den Park. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Das Personal erfüllte auch schnell und freundlich…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut Top Erholsamer Aufenthalt
Wir waren mit zwei Personen als Paar bei ihnen zu Gast der Wellness Bereich und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren großartig.
Miguel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Entspannung pur!
Zum entspannen super! Perfekter Aufenthalt! Zwar gibts im Ort selbst nicht so viel - aber wenn man die Seele baumeln lassen möchte, super! Fazit: ich komme wieder :)
Eva Maria(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wellnessferien pur
Wunderbares und stilvolles Hotel mit freundlichem und engagierten Personal. Wir wollten Stille und Zeit zum Ausruhen, gutes Essen - und wir haben es genossen und gefunden. Sehr engagiertes Personal und gute Küche.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes Hotel
Wir haben uns sehr gut in diesem Hotel aufgehoben. Alles, aber wirklich auch alles war hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Diese gehen auf alle Wünsche (alle) ein. Wellness ist klein aber sehr fein. Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir kommen sehr gerne wieder und werden dieses Hotel jedem empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
insgesamt angenehmes Hotel
Das Hotel hinterlässt insgesamt einen angenehmen Eindruck. Die gebuchte Juniorsuite war ausreichend groß, verfügt über einen schönen Holzboden und ist insgesamt gut ausgestattet. So können über ein im Zimmer vorhandenes Tablet diverse weitere Leistungen geordert oder auch beispielsweise die Zimmerreinigung tageweise ausgesetzt werden. Das Boxspringbett ist für jemanden der gerne etwas weicher liegt, aufgrund der Festigkeit der Matraze, eine kleine Herausforderung. Optionale weiche Topper sollen bestellt sein. Das…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gerne
Tolle ruhige Lage. Zimmer sind top und komfortabel Klasse Restaurant mit hochwertigen Speisen. Feiner Wellness Bereich.