Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schreckliches Servicepersonal
Noch nie war Himmel und Hölle so nah bei einander. Im Zimmer sind die Möbel massiv und stabil, dabei ist die Badausstattung mit einer kleinen Dusche und einer vergelbten Plastikklobrille eine kleine Katastrophe. Das Zimmermädchen (hatte auch Frühstücksdienst) ist offensichtlich die gute Seele in diesem Haus. Sehr zuvorkommen, freundlich und hilfsbereit. Das Gegenstück folgt mit dem Servicepersonal ab 10 Uhr. Benötigt man Hilfe beim Umstellen von Tischen (waren eine größere Gruppe), heißt es vom Chef: "Ich hab…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es gibt noch Luft nach oben
Altes Gemäuer in schöner Lage am Talkamm. Schöne Terasse und wunderschöne Plätze unter einem schönen mächtigen Baum.
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
weiterempfehlen
schon bei der Ankunft waren wir von der Außenanlage begeistert,alles sauber und ordentlich,man fühlte sich gleich heimisch,das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend,selbst die Aussicht ist super

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden. Alles war sehr sauber und ansprechend. Kein Autolärm, kein Fluglärm - nur die Grillen haben gezirpt.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Burgenfeeling im Saaletal
Das Rittergut ist ein schönes Familienhotel in traumhafter Lage. Im Sommer gibt es eine sehr schöne Außenterasse und gutem Service.
Dan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Preiswertes Hotel in guter Lage
Einzelzimmer etwas klein und in die Jahre gekommen und insgesamt nicht so ganz nach meinem Geschmack gestaltet. Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber absolut. Tolle Aussicht von der Terrasse. Ordentliches Frühstück. Sehr sauber und freundlich. Ferienhaus auf dem Gelände ist sehr nett gestaltet.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Traumhafte Lage über dem Saaletal, ein aus- und teilweise neu gebautes historisches Gut. Nicht abgehoben luxuriös (3 Sterne), aber vollkommen ok und bietet alles was man braucht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Küche.
Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Rittergut tut gut
Rittergut - das passt, hatten wir uns gedacht, als wir nach einem Hotel für die Feier zu unserer Goldenen Hochzeit suchten. Es passte tatsächlich alles: die Lage, die Zimmer, die Außenanlagen, die Gastfreundlichkeit, die Ausrichtung der Feier, das Essen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel Rittergut Kreipitzsch
Wieder einmal haben wir während unseres Rudelsburgwochenendes im Hotel Rittergut übernachtet. Das Hotel liegt oberhalb der Rudelsburg, die fussläufig in ca. 15 bis 20 Minuten zu erreichen ist. Das Hotel ist u.a. für Gruppenreisen perfekt organisiert. Die Zimmer sind gut und sauber und das Frühstück prima. Unbedingt nach Zimmern mit Saale- bzw. Rudelsburgblick fragen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alle Wünsche gingen in Erfüllung
Ein Kurzurlaub, wie wir ihn uns gewünscht haben. Ruhe, Freundlichkeit und Sauberkeit - alles Top! Trotz trübem Wetter ein wunderschöner Ausblick auf die Burgen. Das 2-Tage-Wohlfühlangebot hat ebenfalls sehr gut geklappt. Wir empfehlen schon fleißig weiter und werden sicherlich nicht zum letztem Mal da gewesen sein. Vielen Dank an das Hotel-Team