Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Unkomplizierter Check-In auch wenn niemand im Haus ist durch Schlüssel-Tresore. Freundliche Wirtsleute und sehr nettes Personal. Saubere und gemütliche Zimmer. Das Abendessen war ein Gedicht. Gutes Frühstück, lässt nicht vermissen. Auf Wunsch frisch zubereitete Rühr- oder Spiegeleier. Durch Geschäftsreise leider nur kurzer Aufenthalt.Das nächste Mal bleibe ich länger. Ich komme gern wieder.
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel mit hezlichem Empfang.Wunderbare Zimmer.Das Restaurand bietet eine tolle abwechselungsreiche und schmackhafte Küche sowie ein sehr gutes FRühstück.Das preis-Leistungsverhältnis ist in ordnung.Wir hatten eine unkomplizierte Anreise durch den Schlüsselsafe.
Hellen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.
Sehr hübsches Hotel und das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Zimmer war gut ausgestattet mit einem sehr schönen Badezimmer, sauber und komfortabel und hat alles, was man braucht. Das im Preis inbegriffene Frühstück ist sehr gut! Brot, Käse, Aufschnitt, hartgekochte Eier, Joghurt, Müsli und Obst. Ein gutes Hotel in guter Preis. Eine sehr schöne Erfahrung und das italienische Restaurant einfach spitze.

Hansi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr tolles Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr sauber, das Essen sehr lecker und sehr nettes Personal. Wir können nur weiter empfehlen.