Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Angenehm!
Während einer Rundreise in Südafrika habe ich mich für zwei Nächte in dieser Lodge aufgehalten. Der Empfang war freundlich, das Personal nett. Die Unterkunft liegt direkt am Crocodile River mit gegebener Möglichkeit, Tiere zu beobachten. Nur einige Fahrminuten entfernt befindet sich ein Eingangstor zum Krüger-Nationalpark. Ich bewohnte eine quasi schon kleine Wohnung, alles war sauber. Insgesamt herrscht hier eine familiäre Atmosphäre. Die Auswahl beim Essen ist zwar recht eingeschränkt, es war allerdings alles…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mit Blick auf den Crocodile River
Das Rio Vista liegt etwas außerhalb mit tollem Blick auf den Crocodile River. Trotz später Ankunft klappte es zügig mit dem Check IN. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und hatte einen Balkon zum Garten. Zum Hotel gehört auch das Restaurent The Deck in dem perfekt Abends essen gehen kann. Morgens nimmt man dort auch das Frühstück ein. Vom Hotel erreicht man den KNP in ca 15 Minuten. Unser einziger Kritikpunkt war die Hellhörigkeit des Zimmers. Sonst war aber alles bestens.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unterkunft dierekt am KNP
Das Hotel Rio Vista Lodge liegt am Ortsrand von Malelane mit Blick auf den River. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber recht klein. Trotz später Ankunft klappte der Check recht zügig. Abendessen kann man direkt im hoteleigenen Restaurant. Zum Hotel gehört außerdem eine schöne Gartenanlage mit Pool. Zum KNP fährt man ca 10 Minuten. Beim nächsten mal bleiben wir länger als eine Nacht