Hannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Die Adresse in Neuhof an der Zenn
Sehr schönes Hotel am ruhig gelegenen Neuhof an der Zenn. Personal sehr freundlich, Frühstück reichhaltig und lecker, WLAN vorhanden.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder gern
Das Hotel hat sehr moderne Zimmer die schön eingerichtet sind. Das Frühstück ist sehr gut es gibt eine große Auswahl. Es ist sehr zu empfehlen. Außerdem bietet das Hotel auch noch ein gutes Restaurantangebot. Parkplätze sind am Marktplatz genügend vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Seminar in Top Umgebung
Hervorragende Küche, sehr schönes Ambiente. Saubere gepflegte Zimmer. Guter und freundlicher Service. Wohlfühlen ist angesagt!

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Reiseunterbrechungen
Es hat uns sehr gut in diesem Hotel gefallen. Ein schönes Haus, auch das Restaurant zufriedenstellend, gute Küche. Parkmöglichkeiten vor dem Haus, ggf. auch auf dem abgeschlossenen Innenhof. Wir hatten die Reise nach Tegernsee und Großarltal so geplant, dass wir etwas von Bayern kennenlernen. Von der A3 kommend fuhren wir Kreuz Biebelried ab und über B8 / B13 Richtung A9. Dabei besuchten wir die Orte Kitzingen, Neustadt/Aisch, Neuhof/Zenn, Ansbach, Gunzenhausen (Schlosspark in der Nähe) und kreuzten das…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder gerne
Sehr großes Hotel mit vielen Parkmöglichkeiten um das Hotel herum. Zimmer sind ausreichend groß. Das Frühstück war sehr gut. Und hatte auch eine gute Auswahl.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Unbedingt weiterzuempfehlen
ankommen und wohlfühlen! immer freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!
komfortable Zimmer, angenehme Atmosphäre, sehr freundlicher Service, schönes Frühstück und tolles Restaurant - gerne wieder!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles ok und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
+ Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, funktionale Zimmer, gutes Preis-/Leistungsverhältnis - als Tagungshotel nur eingeschränkt zu empfehlen, Teppichboden auf den Zimmern, teilweise sehr kleine Zimmer
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolutes Wohlfühlhotel
Wir durften ein Geschenk-Arrangement in diesem Hotel einlösen und waren mehr als nur zufrieden. Die Hochzeitssuite, in der wir übernachteten, ist an Ambiente kaum zu überbieten, sauber und großzügig eingerichtet. Die beiden Abendessen, ein 4-Gänge-Menü und ein 6-gängiges Candlelight-Dinner übertrafen alle unsere Erwartungen, sowohl an Qualität, als auch in der Darreichung der Speisen. Das Servicepersonal ist überaus freundlich und man fühlt sich vom ersten Augenblick an gut aufgehoben. Das Frühstück lässt keine…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Freundliches Personal; gute Küche; reichhaltiges Frühstücksbuffet, gemütliche, saubere Zimmer, tolles Ambiente.