Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Riesengebirge
Der einzige Kritikpunkt, den man allerdings nicht dem Hotel anlasten darf, ist der Kirchturm mit doppeltem Stundengeläut. Der Service und die sehr herzliche Bedienung ist besonders hervorzuheben. Unser "kleiner" Ober war stets um unser Wohl bemüht.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zufriedenheit
Wir waren mit Freunden zur Silvesterfeier hier. Das Menü und der Neujahrsbrunch waren bestens. Der freundliche und zuvorkommende Service ist besonders hervorzuheben. Wir haben uns alle mehr als wohlgefühlt.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel in Neuhof an der Zenn. Schön eingerichtetes Zimmer und sehr gutes Frühstück in diesem Hotel. Kommen wieder !!!

Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel mit schönem Biergarten
Schönes Hotel mit gutem Restaurant, besonders schön ist im Sommer der Gastgarten im Innenhof. Guter Service, Wlan leider unzureichend um im Zimmer zu surfen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Absolut empfehlenswert, fantastische Küche!
Sehr kompetente Mitarbeiter, sehr sauber, fantastisches Essen, hilfsbereit, offen für Wünsche, gut zu erreichen. Das Essen ist spitze - die Küche ist sehr sehr zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Idylle pur
Idylle pur, Lage im Ortskern von kleinem Dorf mitten im Riesengebirge, lauschiger Innenhof mit Springbrunnen, tolle Gastronomie
Freshgirl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nettes Personal, etwas altmodisch aber hat Charme
Sehr kleines Zimmer, alte Möbel, sehr kleines Bad. Die Wände sind sehr hellhörig. Nettes Personal, großes Frühstücksbuffet.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Landhotel
Tolles Hotel, sehr, sehr freundliche Besitzerfamilie, toller Service, sehr gutes Frühstück, makellos sauber!! Auch mit Hund willkommen!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hotel mit günstiger Lage, ca. 40 km von Nürnberg
Hotel ist ok. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Sehr leckeres Frühstücksbuffet mit besonders großer Auswahl. Sehr ruhige Lage in einer netten Ortschaft.
Sven walter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schulung
Ein echt tolles Hotel. Die Lage, die Zimmer, das Personal, die Sauberkeit,die Abwechslung beim Essen. Alles einfach Super