Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alt, verbacken, renovierungsbedürftig!
Durchgelegene Matratzen, Duschvorhänge (!) auch noch zu kurz, sodass das ganze Badezimmer nass wird. Essen schlecht bis dürftig, Brot beim Frühstück schimmelig, Zimmer dreckig, und am Schluss auch noch abgezockt. Wie kommt dieses Hotel zu so einer Bewertung und den diversen Auszeichnungen? Erlebnis mit einer Gruppe von 40 Motorradfahrern. Man kann hier jeden nur warnen! Zittau 05.05.2019
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es muss nicht noch mal sein
Der Standort vom Hotel ist sehr ungewöhnlich. Das Zimmer klein und dunkel,eher ein Monteurszimmer. Essen als Halbpension ging so,man wurde satt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für eine Motorradtour im Dreiländereck sehr gut
Motorradtour durchgeführt , Unterstützung bei der Routenplanung sehr gut , Hotel in Preis + Leistung gut , Essen war lecker , Service Hervorragend

Kay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen . 21,30 Uhr Gaststättenschluß - nix mit Bikertagestourauswertung bei einen Bierchen. 8,15 Uhr - Zimmermädchen steht ( ohne voher zu klopfen ) im Zimmer und will putzen. 8,40 Uhr - Handwerker klopft und will die defekte Fensterbank reparieren. 9,25 Uhr - Mitteilung einer Angestellten - wir sollen unsere Rechnung sofort bezahlen, da der Chef weg muß.... Dusche + Schimmel = Waschen...
Bernd(56-60)Deutschland
Kann man nur weiterempfehlen
sehr gute bedienung preis leistung top beste silvesterfeier seit jahren für wanderrer sehr gut geignet kulturelles angebot gut
Ernst-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel in gutem Zustand, essen ist sehr gut
Verpflegung und Personal sehr Gut, wenn die Zimmer von Staub befreit würden, und der Chef ein paar Begrüßungsworte für seine Gäste hätte wäre es optimal.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gut geeignet für Städtereisen und Biker/Radfahrer
Sehr gut ist die Lage des Hotels kurz vor der Grenze zum Nachbarland; das Zentrum Zittau's und auch die Schmalspurbahn sind fußläufig problemlos erreichbar. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel, jedoch unmittelbar an der Straße. Verschlossen werden die Unterstellmöglichkeiten für Zweiradfahrzeuge. Es war für uns etwas befremdlich, gleich im Eingangsbereich das Frühstücksbuffet vorzufinden. Der Biergarten befindet sich direkt am Haus unterhalb von Zimmern und dürfte die Nachtruhe doch etwas stören. Für uns war…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gern
Wir wollten nach vielen Jahren wieder das Zittauer Gebirge erkunden und das ist uns durch die günstige Lage des Hotels auch sehr gut gelungen.Die Zittauer Schmalspurbahn ist nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt und mit dieser kommt man durch eine schöne Landschaft nach Johnsdorf und Oybin.Auf Grund der zwei Parkplätze vorm Hotel ist ein parken immer gewährleistet.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel ideal.
Wir haben den Jahreswechsel in Hotel Riedel verbracht. Die Betreuung durch das Personal und die Unterbringung waren bestens. Das Preis-Leistungsverhältnis war vollkommen o.k. Wie haben eine wunderschöne Sylvesterfeier verbringen können.
Ede(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotellerie mit Herz
Zentral gelegen aber trozdem sehr ruhig. Eine wirklich sehr nette und familiäre Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück und beim Abendessen lässt die Küche keine Wünsche offen. Nettes Gimmick für Motorradfans ist kleine liebevoll zusammengestellte Ausstellung.