Marianne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Genuss pur!
Als Familie zwei Tage im wunderschönen Klöntal verbracht. Wandern, Postauto fahren, baden im See und wohnen = geniessen im Hotel Rhodannenberg. Das Zimmer war sehr sauber, gepflegt und von unserer Terasse hatten wir den schönsten Blick über den Klöntalersee! Das Essen haben wir genossen, vorallem auch das reichhaltige Frühstück mit regionalen Produkten. Die Kinder waren super glücklich auf dem hoteleigenem Spielplatz und waren nur schwer ins Bett zu kriegen. Kurz und gut: Preis- /Leistung stimmen absolut überein!…
Andy(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr freundlich, super Service, schöne Zimmer, prima Blick auf See, idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten
Roland(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super aussicht auf den Klönthalerseee
Sehr schöne Terasse. Sehr nette Geschäftsführerin. Durfte Auto an der Steckdose vom Hotel Laden! Können wir nur weiter empfehlen.

Georg(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Bewirtung vor einer super Kulisse
Gemessen an Erwartungen und Preis entsspricht das Rhodannenberg vollumfänglich den Erwartungen. Die neue renovierten, eher kleinen Zimmer wie auch der Aussen- Innenbereich strahlen eine schlichte Eleganz aus. Wir haben gut und ausreichend gegessen und wurden nett bedient und das vor einer berauschenden Kulisse. Wer dann unbedingt ein Haar suchen will findet es nicht in der Suppe, allenfalls im nicht allzu üppigen Frühstück. Trotzdem sind wir satt und zufrieden aufs Velo gestiegen.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Freundliche und zuvorkommende Gästebetreuung
Habe zum ersten Mal im Rhodannenberg übernachtet, im Rahmen des Eistauch-Weekends unserer Tauchgruppe. Das Hotel war perfekt für unsere Bedürfnisse, und das äusserst zuvorkommende, service- und gästeorientierte Personal (angefangen vom Chef...) hat unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Die Zimmer sind zwar etwas spartanisch eingerichtet (kein TV, kein Radio), aber top sauber und gepflegt! Für Ruhesuchende die perfekte Oase.
Joerg(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Meine Frau interessierte den Holländer mehr
nachdem der Chef uns mit einem "was suchen Sie hier" empfangen hatte, überlegten schauten wir uns nur komisch an, aber als er dann beim ausfüllen der Meldekarte der Chef lieber den Namen meiner Frau gehabt hätte, hätten wir am liebsten den nächsten Bus definitiv genommen, Zimmer sehr klein und eher spartanisch, Lage wäre toll aber man müsste was aus dem alten Kasten machen
Bernd(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einfach, ausgezeichnet und äußerst gastfreundlich
Traumhafte Lage in sehr ruhiger Umgebung. Wunderbare Kulisse und hervorragender Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen und Ruhe suchende. Einen ganz besonderen Dank an die Gastfreundschaft der Familie S. und das leckere Essen.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Einfaches Hotel in schöner Lage, aber zu teuer!
Das Hotel liegt in sehr schöner Umgebung mit Blick auf den Klöntaler See und die angrenzenden Berge. Es ist an Wochenenden ein sehr beliebtes Ausflugslokal. Dementsprechend sind die Speisen mehr auf Masse anstatt Klasse ausgelegt. Die Zimmer sind spartanisch ausgestattet. Einen Fernseher oder Minibar sucht man vergeblich. Das Bad ist mit Kacheln aus den 80zigern gefließt, leider konnte man nur baden da der Knopf für zum Duschen defekt war. Zum Frühstück gab es nur Brot, Marmelade aus kleinen Döschen und 2…