Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage in Bayreuth. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Weder im Zimmer noch beim Frühstück gab es Beanstandungen: Das Zimmer war groß, sodass ich mich wohl gefühlt habe. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl qualitativ hochwertiger Speisen und Getränke. Das Hotel kann ich weiterempfehlen!
Größeres Hotel mitten in der Innenstadt Bayreuths gelegen. Aktuell sind bereits vier Stockwerke in Betrieb. Das Hotel hat noch Erweiterungsmöglichkeiten. Der Zustand und die Sauberkeit im Hotel sind sehr gut. Es gibt kostenloses WiFi, ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gästeanzahl war mitten in der Woche außerhalb der Ferien überschaubar, aber sehr angenehm. Es waren wohl fast alles geschäftlich motivierte Reisende mittleren Alters.
Ich war 2 Tage beruflich dort im November. Das Hotel war sehr leer, nur eine Handvoll Leute waren beim Frühstück.
Das Frühstück war sehr gut mit sehr ordentlicher Auswahl.
Es gibt ein Einkaufszentrum ganz in der Nähe (2-3 min zu Fuß) wo man so ziemlich alles findet. Es gibt ein Restaurant im Hotel, das auch kaum besucht war, aber meinen Kollegen hat es gefallen.
Das ganze Hotel ist wohl erst vor kurzem wieder neu eröffnet worden, man kann nur hoffen, dass es zu anderen Zeiten mehr Gäste anzieht. Insgesamt sehr…
Gutes Businesshotel, scheinbar vor kurzem renoviert. Trotz Renovation wirken einzelne Aspekte des Hotels /Zimmer etwas altmodisch. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Die Lage ist sehr zentral. Tiefgaragenparkplätze vorhanden. Nicht mein Lieblingshotel, es fehlt etwas an Atmosphäre, aber eigentlich war alles in Ordnung.
Gerade mal mühsam renoviert, Nichtraucherzimmer, das nach Rauch stinkt! So kann man das Hotel nicht empfehlen. Ich hatte Mühe, einzuschlafen in diesem Klima!