Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Angenehme Herberge für meinen Kurztrip
Gute Lage, ruhig, Bushaltestelle der Linie von/nach Köln in der Nähe. Sauber und ordentlich. Gutes Frühstück. Bequeme Matratze, habe sehr gute geschlafen.A
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr zu empfehlen
Sehr sauber,gutes Frühstück,freundliches Personal ich würde bei der nächsten Familienfeier wieder hier wohnen wollen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Aufenthalt in wohliger Atmosphäre.
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Sehr gute, saubere und großzügige Zimmer. Aufmerksame und tüchtige Mitarbeiter ( trotz Stress mit zwei Hochzeiten. Für uns, als Fahrradtourer auf dem bergischen Radring ideal und perfekt. Vielen Dank

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ort zum Wohlfühlen und Genießen
Wir waren positiv überrascht so ein nettes, aufgeräumtes und gut ausgestattetes Hotel vorzufinden. Direkt vorm Hotel ein großer kostenloser Parkplatz. Checkin unkompliziert und ein netter Empfang.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlich unkompliziert und ruhig
Super netter Empfang. Rückfragen wurden sofort beantwortet... Unkompliziert und ruhig. Frühstück klein aber ausreichend für jeden Geschmack etwas dabei
Lore (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Kurzreise
Ein nettes Hotel, ich würde hier immer wieder übernachten. Wegen der Herbstkirmes war es etwas unruhig und die Parkmöglichkeiten waren schon schwierig.
Brigitte.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel an Bergischen Radwegen.
Zentral aber ruhig in Wermelskirchen gelegen. Ideal als Zwischen- oder Endpunkt für die Balkantrasse oder den Bergischen Panoramawege. Große, gepflegte Zimmer, gutes Frühstück.
Das Hotel bietet sich sowohl für einen k(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Preis-/Leistungsverhältnis absolut ausgewogen.
Liebevoll geführtes und geschmackvoll eingerichtetes Haus, eignet sich sowohl für kurzen als auch für längeren Aufenthalt.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
waren sehr zufrieden
Schönes Hotel mit sehr großen Zimmern freundlichen Personal gutes Preis Leistung Verhältnis wir waren wegen einer Hochzeit in dieser Gegend
Vera(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder gerne ...
Freundliches Personal... ich war schon öfters zu Gast... es ist alles blitzblank da gibt es nichts zu meckern!