Anton(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das mitten im Ort von St.Michael gelegene Romantikhotel, kann man bis ein paar kleinigkeiten (Brotbrösel auf der Eckbank den ganzen Aufenthalt über) voll und ganz empfehlen! Wandermöglichkeiten gibt es zu genügen, und wurde uns vom überaus freundlichem Rezeptionspersonal genaustens mit Karte zum mitnehmen beschrieben.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Wetter mitbestellt, Essen top
teils in die Jahre gekommen und erneuerungsbedürftig, Zimmerservice freundlich aber "mangelhaft" (Sauberkeit im Bad!), Personal bemüht aber teils unterbesetzt, Solarium eine Zumutung (alt laut schmutzig),
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr gepflegtes Hotel ist sein Geld wert
Ein schönes Hotel wo man mit Romantik und Wellness nicht geizt. Waren ein paar unvergessliche Tage . Sehr gutes Abendessen. Zentral gelegen. Alle Daumen hoch. Ein Golfplatz ist in 5 Min erreichbar.

Marek(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Weltklasse Hotel
Für eine Hochzeitsreise ist das Angebot sehr zufriedenstellent gewesen und das Service Team war sehr freundlich. Das Essen war WELT-KLASSE!!!!!!!! Kann nur positives übers Hotel sagen und schreiben.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Rundum Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist ein traditionelles Haus mit sehr viel Geschichte. Es ist sehr großzügig und im Stil der Region geschmackvoll eingerichtet. Das Restaurant ist sehr urig und gemütlich mit offenem Kamin und der Rauchkuchel eingerichtet. Wir hatten die Wastlwirt-Genußpension, bei der man den ganzen Tag bestens versorgt ist. Die Gästestruktur war zum Zeitpunkt der bayerischen Faschingsferien natürlich sehr bayernlastig, aber es waren auch internationale Gäste aus Holland und Belgien da. In den Schulferien waren natürlich…
Jörg(51-55)Deutschland
Wastelwirt das Non plus ultra im Lungau
Ein Familien Betrieb freundlich, sauber, Riesen Auswahl beim Frühstücks Buffet jederzeit bekommen sie Fachliche Information vom sehr guten Personal oder der Familie. Absolut weiter zu Empfehlen!!!!!!!
Heinz (Heinrich)(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Jeder Aufenthalt begeistert erneut!
Jeder neue Aufenthalt bestätigt die Richtigkeit der Entscheidung immer wieder zu kommen. Die Freundlichkeit, die angebotenen Aktivitäten, die Gemütlichkeit und das phantastische Essen aus der Rauchkuchl runden diese Erfreulichkeiten ab.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Der ideale Ausgangspunkt zum Wandern und Golfen
Bei meinen wiederholten Aufenthalten bin ich immer wieder von der angenehmen Atmosphähre und dem freundlichen Empfang begeistert.Als rundum zufriedener Gast kann ich den schönen Lungau zum Wandern und Golfen ohne Einschränkung geniesen. Ich komme bestimmt wieder!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wastlwirt - leider weit entfernt von 4 Sternen...
Nach ausführlicher Recherche im Internet sind wir auf dieses 4-Sterne Juwel der späten 70er gestossen. Haben ein "Familienappartement Standard" ausgewählt. Leider chaotische Struktur im Internet-Bestellformular. Preis hat sich vor Ort um 2/3 erhöht. Sei´s drum. Zimmerbezug: Schock, 4-Sterne??? Staub an den Lampen, Staub auf dem 20 Jahre alten Röhren-Fernseher, Bohrlöcher, versetzte Deckenleuchten. Bad aus den 70ern - Lecker. Tropfende Hähnen im Bad, Klolüfter verdreckt und defekt, nach "grossem Geschäft" der…
Stefan(26-30)Österreich
Einfach gemütlich!
Sehr gemütliches Hotel, ideal für einen romantischen Aufenthalt zu zweit! Genuss pur und die Küche ist einfach sensationell! Die umliegende Bergwelt lädt im Sommer zum Wandern und im Winter zum Skifahren ein!