Martin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schiurlaub mit Familie und Freunden bei Freunden
Es war ein super Schiurlaub, super Schigebiete und direkt vor Hotel einstieg in den Schibus. Essen war sehr gut und viel auswahl. Schöner Wellnessbereich und viele Freizeitangebotauswahl an der Reception. Kinderbetreuung im Hotelkinderspielzimmer ist supertoll.
Arno(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gut, froh und immer gut Essen
Es ist immer gut hier zu sein. Wir kommen in Winter und Sommer. Immer ist das Essen sehr gut. Zum Wandern un Skifahren ist die Gegend wunderful! Die Bedieninug ist immer froh. Ja wir dürfen hier manchmal unsere Urlaub machen
Romana(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlambiente
Sehr schöne Zimmer (Romantikzimmer), ausgesprochen freundlichen Mitarbeiter und hervorragendes Essen. Ein besonderes Ambiente abseits der monoton puristisch eingerichteten Hotels. Kleine Aufmerksamkeiten die ich sonst nirgends erlebt habe. (Duftlampen mit Teelichtern) Hier zählt Persönlichkeit und viel Herz – und das ist rundherum spürbar.

Silvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Familienhotel mit viel altem Charme
Das Romantikhotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dafür macht der Charme der Familie B. und die Freundlichkeit des ganzen Personals einen so tollen Job, dass man sich wie zu Hause fühlt. Dabei ist das Essen superlecker und man hat wie in anderen Wellness Hotels die Möglichkeit Sauna und Schwimmbad ausgiebig und bis in die späten Abendstunden zu nutzen. Wir waren mit dem Mountainbike da und daher war das für uns ein wichtiger Aspekt (auch nach der Radtour noch die Spa Annehmlichkeiten genießen zu können).
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Das perfekte Wintersporthotel!
Tolles Erlebnishotel. Gemütlich und komfortabel. Lage mit Aussicht und vielen Wintersportmöglichkeiten. Sehr schöner, großer Pool. Zimmer und Verpflegung lassen keine wünsche offen. Eigentlich alles wie es sein soll.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder Erholung pur für die ganze Familie
Das Hotel lädt zum Relaxen ein, die Zimmer sind sehr sauber als auch das gesamte Hotel. Frühstück, Abendessen und die Mittagsjause im Foyer sind jedes Mal hervorragend (Figurenkiller). Man kann aber im Wellnesbereich die überschüssigen Pfunde abtrainieren, beispielsweise mit dem Alpenpanorama im Hintergrund schwimmen, im Fitnessraum, der Saunenbereich zur anschließenden Entspannung. Wir erleben immer wieder eine sehr familiäre Atmosphäre, so dass sich unsere Kinder als auch wir, uns sehr nett und gut aufgehoben…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine wunderschöne Woche beim Wastlwirt
Zimmer seht gut und groß und mit Balkon, Begrüßung sehr freundlich, fast schon familiär, alles sauber und gepflegt. Frühstück, Mittag und Abendessen klasse. Rauchkuchl = Live kochen abends echt klasse, Morgens auch ein Koch, der alles zubereitet. WLAN im Servicebereich, sehr gute Bar und großer Aufenthaltsbereich. Terasse sehr groß. Preis-Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht in Ordnung. Wetter im Tal meistens sehr gut im Vergleich zum Umland. Golfplatz in der Nähe soll gut sein (sind keine Golfer), haben aber…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel
Hotel Empfang sehr gut, freundliches, nettes und hilfsbereites Peronal. Gesamteindruck sehr gut. Zimmer gross und schön eingerichtet, Minifernseher, vom Bett aus war die Entfernung leider zu weit Bad leider noch aus den 80 er Jahren, dringend renovierungsbedürftig, aber sauber. Matratze war uns zu hart. Frühstück war super, mit allem was man sich wünscht. Nachmittags gab es noch Kuchen, Suppe und Snacks. Wellnessbereich war super, schönes Hallenbad.
Johann(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kommen immer wieder
familäres Ambiente bei Freunden - jede Minute ein Genuss das team um Heidi ist jederzeit bemüht Wünsche zu erfüllen Speisen und Service verwöhnen die Sinne Wanderungen am Waldrand und entlang der Mur runden den romantischen Einduck von Sankt Michael ab
Regina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Man fühlt sich schon beim Check-In sehr willkommen und heimisch. Die Freundlichkeit des Personals und der Chefleute macht einem die Abreise nicht gerade leicht ;-)